Роз Уоткинс — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Роз Уоткинс

Отзывы на книги автора «Роз Уоткинс»

krys...@gmail.com

Потрясающе и ни на что не похоже - динамичное развитие, непредсказуемые повороты сюжета, внезапная развязка - читайте, книга стОит внимания!
8 марта 2024

bsb...@mail.ru

Динамично, захватывающе, разгадку можно просчитать, но не на 100 процентов, так что в финале читателя все равно будет ждать сюрприз.
1 декабря 2025

Natalja Ivanova

Озвучка очень хорошая. Книга захватывает. Нету затянутых эпизодов. Только один минус для меня. Иногда слишком много было слово "Боже"
6 марта 2024

nadya-la...@mail.ru

Прекрасная книга! Замечательная! Неожиданная, острая, вкусная.
Читать обязательно)))
Чтецу отдельное спасибо!
9 марта 2024

v_sal...@mail.ru

Отличная, захватывающая книга. Только в самом конце можно узнать всю тайну! Это не 5 звезд, это все 10 из 5 звезд
16 апреля 2025

Milana Smirnova

Ишь как закрутилось-то в конце! Хорошая книга, повествование размеренное, приятно слушать. Спасибо
2 января 2025

Алёна Че

Отличный детектив! Рекомендую - не затянуто, интрига до последнего и логичная концовка. Хороший чтец )
19 апреля 2024

pavl...@bk.ru

Действительно очень неожиданная концовка. Прям несколько раз все события переворачиваются в книге.
13 марта 2024

Если б можно было, поставил бы 6!! Слишком много вводных в сюжете, но это того стоит! Концовка бомба
6 марта 2024

Татьяна

Замечательная книга! Оригинальный сюжет, до последнего держит в напряжении и тем неожиданней конец!
3 марта 2024