Роман Злотников — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Роман Злотников»

AWA

Вы обратили внимание, что более 2х книг и то не все до конца, никто более не читал и не давал отзывов?!
Далее мой коммент: это читать невозможно...
Одно выражение - дерьмо, читать не интересно, поведение гг дебильное и вызывает отвращение, не ожидал от Злотникова такой хреновины...
13 марта 2017

frankkri...@gmail.com

Скучно и неинтересно.Потребительское отношение к людям, кровь пролитая на войне,считается не существенной.Сам роман похож на отчёт писаря,чем на литературное произведение.Характеры второстепенных персонажей,коих было совсем мало,не описаны.Все на одно лицо.
27 июля 2024

Uncle Harry

Какой наивный детский бред! Сказка для дошкольников! В средневековом государстве правительница возвращается в столицу с невооруженным эскортом! Фу, какой рояль. И шага бы не проехала. Как впрочем и во все времена.
5 марта 2025

Алексей

Вместо собственного развития гг ударился в около кремлевские дела. Учительствовать начал. Зачем-то поменяли чтеца. Ксеноморф вытягивал книгу. Итог сюжет шляпа. Чтец на любителя. Лесом.
22 июня 2025

Евгений Новиков

газета Правда
Доллару конец, все дерьмо, Россия рулит.
Но украинцы и прибалты однозначно ему что-то прищемили, кушать не может.
Автор, обычный 60-ти летний (он 63 года) путинофил.
22 июля 2023

Дмитрий

Если первая книга дала какую то надежду на сюжетную линию, то эта полностью разочаровала. Ничего кроме кача нет. Одно и тоже. Постоянное и муторное прокачивание и набивание очков.
27 сентября 2022

Dmitriy Chashnik

отвратительно когда автор свернул в нацизм "какие русские замечательные" и лучше всех. Особенно в контексте упоминания военных преступников во главе государства.
18 октября 2025

Тимур Магомедов

Последние две части скука невероятная! Ощущение, что писала озабоченная школьница.
Главный герой туповатый, над которым смеются даже собственные солдаты.
18 февраля 2023

Станислав Мишаков

Одни описания характеристик. Весь сюжет забит нудятиной с циферками. Как будто без этого книга не состоялась бы. Испортил чтение
31 декабря 2023

Андрей Ждырёв

субстанция прямо с перестройки рекомендую все булкохрустам. Нормальным людям у которых деды не тупое быдло, строго избегать.
21 октября 2025