Роман Злотников — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Роман Злотников»

abdus...@yahoo.com

Столько противоречий и несостыковок. В совке было все только хорошее и лучшее, но все что заграничное было лучше всего советского, ссср развалил запад, но это было неизбежно в силу нежизненноспособной экономики построенной коммунистами, и поганого отношения к своим гражданам и т.д. и т.п. Вы уж там как-то определитесь
22 января 2024

сюжет затягивает, но лор слабо проработан, концовка скомкана, каждая книга начинается с финала (типа пролог). ещё автор пытается играть в параллельное повествование но получается непонятно, а звукорежиссёр окончательно убивает эту затею, убрав всё паузы между разными эпизодами повествования.
23 декабря 2024

mayk...@yandex.ru

Интересно, откуда взялись в космосе северные планеты? Наверное, есть ещё и южные, и восточные и т. д. Ещё особенно раздражает это псевдорусскость из 18-19 века. Американцы уже в третьем поколении не помнят откуда их предки, а тут века прошли... Фальшиво всё выглядит, автор.
8 декабря 2023

Тимур Магомедов

Преследует настойчивое ощущение, что автор пытается замаскировать недостаток событий псевдофилософскими рассуждениями, воспоминаниями и ничего незначащими событиями. Очень много воды, читать невозможно, слушать перед сном - вполне. Жаль. Злотников мне запомнился более динамичным автором.
6 августа 2022

topc...@yandex.ru

про книгу писать не буду, хотя из трилогии она самая недостоверная. Но "музыкальные" вставки просто задолбали. Однообразные, не отвечающие содержанию и моменту, просто какая-то музыкальная графомания. Я книгу слушать собирался, а не блям-блямчики.
26 ноября 2023

Светлана Коваленко

ну вообще, куча нарезки из разных картинок. причем тут Савелий, ангела Меркель, гг где-то потерялся на вторых ролях, про сына вообще, типа здрасьте. Папочка Трис нарисовался, столько лет мимо, а тут и про внука узнал. салат получается
5 сентября 2024

kal...@mail.ru

Слабенькая книга по сравнению с предыдущими частями серии. Похоже, что автор вместо того, чтобы придумать что-то новое, решил подзаработать на старых и популярных сериях, как это сейчас многие делают, например Тармашев со своим Древним.
11 августа 2017

Serdgio

на самом деле как то так же не особо впечатлила и эта книга ...прочитал чтобы просто прочитать ...как всегда главный герой и круче него только товарищ Сталин ...на один раз. не возникнет желания читать дальше просто не читайте.
17 мая 2017

Юлия Гагаева

Какой-то кусок. Слишком много нравоучений. Разочаровываюсь в авторе. Герои любимые, но их поступки уже не вписываются в прежние характеры, да и поступкам негде совершаться. Одни разъезды всю книгу. Фу! Очень жаль.
26 февраля 2018

Андрей Ревизоров

В принципе книга как книга, затянутая и не особо интересная. Непонятно, причем тут Авердейл, и причем тут Злотников. Ни какой связи с серией. Сам Злотников похоже написал только свое имя на обложке.
7 сентября 2022