Роман Тарасенко — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Роман Тарасенко»

Yury Tsygankov

Познавательное, лёгкое чтиво. Автор просто с юмором объясняет актуальные вещи.
24 июня 2022

Lyiziana

Друзья, не суть важно, начинающий вы маркетолог или продвинутый, новых инструментов вы в книге не найдете. Зато найдете рекламу сервиса (обойдемся без названий), и этот сервис вам будут впаривать буквально на каждой странице.

Давно замечала такие вещи за книгами Игоря Манна, но, надо признать, раньше в них хоть действительно можно было почерпнуть что-то стоящее. Новая же книга — абсолютно бесполезная трата времени.

6 декабря 2016

e.re...@mail.ru

Так просто о сложном !!!
23 ноября 2021

vnackm

ДЕЛАЙ НОВОЕ/ Игорь Манн, Росан Тарасенко и Дмитрий Турусин
________________
Интересная книга по маркетингу. Легко и быстро читается и она,на самом деле, будет полезна компаниям, которые хотят расти и развиваться. Много примеров из бизнеса, описания типичных ошибок и хороший инструментарий. Четко, доступно и лаконично дан материал. Бумажная версия очень круто оформлена, но лучше эту книгу купить в электронной версии. Главный минус в том, что дано лишь 10 инструментов, часть из которых многие компании уже используют: продающие визитки, правильные цены, ориентация на потребности клиента и т.д. Но если подумать, в книге помимо них есть другие источники для вдохновения бизнеса. Мне было интересно читать, но кардинально нового не обнаружил. Очень хотелось прочесть и могу рекомендовать читать электронную версию всем, кто хочет наметить пути развития компании в 2017 году или внедрить инструменты уже в этом. 3/5

23 декабря 2016

Алексей Андрусенко

Много промо своих сервисов. Печатную версию не купил бы.
30 ноября 2016

OlgaBuholts

"Нейробиологи выяснили, что неправильная, несправедливая цена активирует в мозге человека островок Рейля—область, отвечающую за восприятие боли."

Книга 2018г, однако и по сей день не потеряла своей актуальности.

Рассмотрено ценообразование на услуги и товар, как правильно работать с ценами, развеяны мифы о цене, даются подсказки и чек-листы.

Особенно полезен раздел про демпинг.

Пожалуй, книга еще очень откликнулась мне тем, о чем я сама постоянно говорю - не заманивайте скидками, повышайте ценность своего товара или услуг.

"Как правильно давать скидки? Самый короткий и правильный ответ: никак. Маленькие скидки не работают, большие — разоряют."

Приведены примеры 25 видов цен. Рассказано о 40 видах скидок.

Кратко, и о самом наболевшем. Поэтому книгу рекомендую.

Кому? Всем, кто продает свои товары или услуги, всем, кто ведет блоги, а также всем, кто хоть как-то заинтересован понять почему же цена в магазине ( интернете) именно такая.

21 февраля 2024

Юлия Горохова

Прочитала книгу с огромным удовольствием. Она действительно стоит того, чтобы ее прочитать. И познавательно и полезно, и без проблем осуществимо на практике. Ежедневные цели я себе уже ставлю и выполняю, осталось вспомнить юность и начать вести дневник)
Жизнь поворачиваю лицом в свою сторону. Настроение отличное) Полёт нормальный)
Огромное спасибо Роману Тарасенко ❤️ Смотрю его подкасты на Ютуб)
21 августа 2022

Аня Астафьева

Супер! За час разложили теорию поколений так, как нигде! Все понятно, хорошие рецепты и отличный задел, чтобы изучать дальше. Грамотно и интересно
4 ноября 2025

stron...@mail.ru

Моя любимая книга по саморазвитию.
Все собрано очень грамотно, емко и с правильной подачей. Спасибо Роману Тарасенко! Рекомендую
4 августа 2024

vladis...@bk.ru

Концентрированная подача информации, которая подскажет, как понять, что на самом деле важно. И, что главное, как к этому прийти
1 ноября 2022