«Стрела, монета, искра» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Романа Суржикова, рейтинг книги — MyBook. Страница 2

Отзывы на аудиокнигу «Стрела, монета, искра»

mkmax...@gmail.com

Здорово, очень интересная книга. Причём придётся на любой вкус.
Нужно особо отметить исполнителя Кирилла Головина. Он очень талантливо и грамотно озвучивает различных персонажей.
9 марта 2023

Михаил Коваленко

Поначалу книга нудновата, но потом события разворачиваются, надо перетерпеть, сам чуть не бросил слушать, только почитав комментарии, осилил и не пожалел, так что терпения вам)
30 ноября 2024

ibs...@ya.ru

Довольно многословно вначале, но где-то к середине книги действие начало развиваться, и я увлёкся. В итоге книга понравилась и захотелось прочитать следующую.
24 октября 2023

e.kate...@mail.ru

Очень интересная и прекрасная книга. Завлекла с первого предложения и не отпускала до конца. Буду дальше слушать историю этого мира
1 октября 2024

Елена Лукьянова

Сюжет долго раскачивался, но потом не оторваться. Интриги, заговоры, храбрость и жадность героев.
Великолепная озвучка!
23 марта 2024

smerdo...@gmail.com

отличная книга! достойная замена Сандерсу, Джордану и Мартину.
Сюжет прекрасен!! герои меняются, а не картонные куклы
21 марта 2023

Юля Кужур

Прекрасное произведение, прекрасное прочтение, чудесные и атмосферные музыкальные вставки!✨🧡 книга очень понравилась🧡
30 ноября 2022

anik...@yandex.ru

Отличный, интригующий, захватывающий роман! Спасибо автору и конечно же чтецу! Очень рада,что есть продолжение)
8 декабря 2024

ylliav...@mail.ru

Кирилл Головин мне не очень нравится как рассказчик, но сюжет книги настолько захватывает, что привыкаешь к нему!
25 ноября 2024

Елена

Очень впечатлило.
Книга была прослушана на одном дыхании!
Чтецу отдельная благодарность!!!
СПАСИБО!