Роман Сергеев — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Роман Сергеев»

varak...@yandex.ru

Полезно чтобы оценить стоит ли читать оригинал.
5 ноября 2024

bushmi...@gmail.com

to fast, to short
13 октября 2022

Tequila Jazz

Книга, яку мають прочитати всі перед тим, як іти з кимось в ліжко. Вона не тільки про те, як працює голова у жінок, вона і про те, як вона працює у різних жінок і урізаних чоловіків. Саме так, про чоловіків там теж багато сказано, але я читала повну книгу, що автор цього Самарі відзначив, як головне -не знаю, але саму книгу дуже рекомендую.
22 июня 2023

Konstantin Makarov

Давно слушал видеоблог Дорофеева. В принципе, главную суть передать получилось, считаю. Но незнакомый человек со стороны без контекста вряд ли что-либо уяснит
10 ноября 2023

Ilona

Кратко, четко и по делу. Собраны все основные тезисы. Если нет времени слушать книгу, или пока она не появилась в доступе- это Саммари отличный вариант.
9 февраля 2023

irina....@mycordonbleu.n

Вдохновляет на прочтение книги и немедленные действия. Пишу в заметках «Устроить адскую неделю как только вернусь домой».
5 февраля 2025

Алексей ЗЕМЛЯНУШНОВ

всё тезисно и сжато Согласно книге. Если по меняете или улучшите запись будет вообще топ. Белый шум немножко сбивать
9 апреля 2023

Екатерина Матвеева

Спасибо, что не пришлось читать всю книгу)) Одна мысль и очень верная! Многозадачность, это миф!
7 марта 2023

Коротко, ясно, интересно. Даже после 7 минут есть новая информация и приёмы которые хочется опробовать.
12 ноября 2022

Алексей Ратников

Хорошо изложили. Рекомендую для "освежения" знаний спустя время после прочтения книги.
25 декабря 2022