Роман Елиава — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Роман Елиава

Отзывы на книги автора «Роман Елиава»

mikhalnick

Автору книги удалось написать интересную историю с динамичным сюжетом, который вызывает любопытство у читателей. Действующие лица хорошо проработаны в плане психологических и поведенческих особенностей, их действия часто бывают неожиданными. Исторический аспект повествования тоже не вызвал у меня каких-то серьезных нареканий и принципиальных несогласий.

25 декабря 2025

reader_lmfr6c

Прекрасный микс исторических фактов и детективной истории. Полное погружение в эпоху, понравилась внимание автора к деталям, что позволило представить картину происходящего более объемно. Интересно, сюжет закручен грамотно, до финала еле дотерпели в догадках. Свежо, затягивающе и просто интересно. Жду продолжения

reader_lmfr6c

Роман Елиава всё больше и больше покоряет меня. Очередная книга из серии Тульский детектив оказалась шикарным детективом с примесью истории. Красиво вплетает в сюжет исторические факты, не покушаясь на полную достоверность. Интрига сохраняется до самого конца. Читаем с удовольствием!

reader_lmfr6c

В своей новой книге в интересный микс исторической России 19-го века и захватывающего детектива, автор сумел вплести еще и американскую нить. Получился яркий коктейль из интриг, загадок и напряженного сюжета. Читается легко и захватывает полностью.

YulchikI

Думаю это одна из лучших книг из всей серии "Тульского детектива". Сюжет закручен грамотно, не избито. Понравилось читать, обожаю такой жанр и когда хорошо написано!

reader_6jd67f

Было очень интересно, понравилась продуманная до мелочей история, сюжет интригует с первых страниц прочтения. Ни капли не жалею о потраченном времени. Рекомендую!!

xeniasulevitch

Отличный детективный сюжет. Очень понравилась динамика развития, до последней страницы на одном дыхании. Автору респект, успехов в творчестве.

DarinaLarina495

Классный детектив с завораживающим сюжетом. Читала взахлёб на одном дыхании. Читается книга легко и непринужденно.

Вадим Сосновский

отлично
19 октября 2024

Tatiana M.

Читает наверное программа. С ударениями беда. Поначалу забавно, но с середины первой книги напрягает, отвлекает, раздражает. Прослушала все три книги потому, что заинтересовал сюжет.
1 апреля 2024