Роман Антропов — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Роман Антропов»

отзыв

Легкий хороший рассказ
7 октября 2021

Интересно можно почитать!
12 декабря 2014

Очень легкий, поверхностный детектив, с предсказуемым финалом
9 марта 2023

Нет никакого введения в историю. Ни даты, ни города. Взаимоотношения получились у персонажей очень сумбурными. Сюжет есть, концовка есть, а вступление никакущее. Но кому-то нравится краткость, не буду страдать маразмом и скажу, что мне было интересно. Есть недостатки, но повторюсь они зависят от предпочтений. Вообщем 5 звёзд, по десятибалльной поставил бы 8.5, не лучшее что я читал
12 декабря 2022

Читать интересно , есть некоторые нестыковки. Бирон старше Анны Иоанновне на 3 года. К тому же к 1730 году он был уже 7 лет как женат и имел 3 детей .
29 декабря 2023

sagdi...@gmail.com

читается очень легко и быстро, также язык который используется понятен каждому. можно почитать в выходные в свободное время
26 марта 2023

Людмила Коваленко

не понравилась озвучка: одним тембром разных героев озвучивают и поэтому не понятно от какого лица идёт речь.
28 июня 2022

pakhrud...@mail.ru

твоё смешно когда батюшка находился в не понятках от того что не мог понять чья и кого какая невеста
10 сентября 2025

книга интересная!) прочитала быстро, всем советую,ставлю 5 звёзд, предсказуемый конец, всё супер))
27 июля 2023

Очень интересная книга, детектив просто поражает его тема очень интересна читателю.
10 марта 2023