Рокси Нокс — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Рокси Нокс

Отзывы на книги автора «Рокси Нокс»

Ромашка

Во первых хочу сказать спасибо декламатору Анастасии Беляевой! Тысячи сердечков❤️❤️❤️ я ее постоянно то ругаю то хвалю 🤗 вот в данном произведении всё было шикарно и автор умничка и декламатор молодец!!!! С таким удовольствием прослушала эту книгу!!!! 🤝🤝🤝 спасибо спасибо спасибо. Очень понравились герои, верю, все жизненно и реально!!!! Спасибо еще раз автору и декламатору!
31 марта 2025

Наталья

Сводный змей - эта моя третья книга прочитанная у автора Рокси Нокс. В принципе все книги интересные, с юморком. Но есть одно но - во всех книгах прочтенных мной, главные герои мужского пола такие все ми-ми-мишно правильные, такие прямо «ванильные»… до «тошнотиков». Хочется не много страсти, брутальности… Но это мое мнение. Автору 5, книги интересные, легкие.
1 октября 2023

margo1...@gmail.com

Мне понравилось. Окунулась в другую культуру, которую мне тяжело принять как женщине. Но сам сюжет достаточно интересный и свекр не побрезговал принять её после сына, хотя там за чистоту невесты всегда. Халиму я до конца не поняла, у неё как будто крыша поехала. Но вот то, что она делала с Азой ужасно, как будто сама не женщина.
8 мая 2026

ג'ן יוסיוקה

Спасибо большое автору. Во всех историях мужские персонажи получаются у неё очень живыми и эмоциональным.
История получилась бомбовая. Герои просто огонь. Одна баба Нюра чего стоит. Родичи конечно немного подбешивают, но это их задача в данных обстоятельствах.
Побежала читать вторую книгу.
16 октября 2023

o493...@gmail.com

Как в жизни,таких истории, когда пробуют и бросают, или наоборот пытаются доказать хорошим девочкам, что они не полноценные. И гг этой истории повезло,что у этого Руслана, нормальный и одыкватный отец. И им повезло обоим, что ГОСПОЖА судьба , дала им счастье
17 января 2026

usenk...@mail.ru

Пять за легкость, но… ГГ молоды и зелены, рифмовочки по началу были забавны, перепалки затянулись и тд и тп. Но читать было приятненько, общее впечатление нормуль. Наверно еще что нить прочту у этого автора
2 мая 2023

Ромашка

Шикарная книга, есть свои «но»!
Но даже не смотря на эти «но», все зашло на ура. Сюжет динамичный, герои без соплей, вкусно, ни фига не романтично 😂
Чтец и книга полный симбиоз!!!!
24 октября 2024

Офигенная книга! Ярче выразить просто не могу) на одном дыхании прослушала! Какие же классные характеры у героев! Ммммррррр....
Спасибо автору и актеру дикломатору! 🥰
19 июля 2024

Анна ☆☆☆

книгу нужно только читать, но не слушать, героине 38 лет, а озвучивает её как буд-то 50летняя женщина

сама книга не плохая, на один раз
9 ноября 2024

o493...@gmail.com

прекрасная история любви. жалко, что настоящие Полковники и они же Мужчины ( именно с большой буквы) встречаются только в книгах
25 апреля 2026