Робин Хобб — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Робин Хобб

Отзывы на книги автора «Робин Хобб»

hele...@mail.ru

Странно притягательное фуфло)))
Большая загадка для меня, как оно стало мировым бестселлером)
27 декабря 2024

Galina Rautanen

Первые две книги были интереснее. Но и эта неплохая, конец книги прям фэнтези-фэнтези.
23 февраля 2025

chif...@mail.ru

по моему мнению слишком затянуто , а главные события произошли слишком быстро.
18 декабря 2025

Elena Eliseeva

Ну очень депрессивно. Интересно, затягивающе, но печаааааально….
11 октября 2024

Дарья Акулова

Знаете есть понятие "стекло" и обычно его употребляют когда умирают любимые персонажи или просто происходит что-то мега печальное, разрывающие сердце на миллионы осколков. Но эта книга является "стеклянной" в плане потраченных на неё нервов. Я была готова разрыдаться от тупости гг в 32 главе... Но знаете что? Это были просто зря потраченные нервы, ведь в итоге всё само разрешилось без особых потерь и Фитц даже на минуту не задумался о том, что бы перестать разбалтывать инфу всем подряд и начать наконец хоть немного думать. Я так и не поняла зачем была эта нервотрёпка? Автор посчитала это чем-то пипец интригующим или ей нравится показывать Фитца круглым идиотом? Я разочарована.
Финал тоже грусть-печаль. Так слить злодея это ещё постараться надо...
9 июля 2022

Кристина Ревенко

Не зашло. Увы и ах. Мне её настойчиво рекомендовали, но не мой формат. Безусловно, были интересные моменты, но вау поворота в конце так и не случилось. Примерно с начала книги понятно кто главный подлец.)) Ну и от фэнтези я больше ожидаю... ммм... фэнтези, что-ли.) Есть некая Сила и всё, что мы о ней знаем.)
Возможно в дальнейших книгах что-то изменится. Цикл продолжу читать, из упертостости.)
29 апреля 2022

sidle...@gmail.com

очень неоднозначно. короля медленно, долго травят, это видят абсолютно все, от сына короля, внука короля, брата короля, до слуг и профессиональных убийц, преданных королю. И никто не может его защитить. Логика повествования от этого теряется абсолютно.
на мой взгляд, автор перекрутил. Чтецу спасибо. Без него, я бы это не дослушала
25 декабря 2025

Татьяна

Нет, не понравиллсь мне начало очередной части и Фитце и Шуте. Очень много нытья Фитца и очень мало действия. Думаю, Робин Хобб пыталась набрать массу текста для сдачи книги (что в общем характерно для её творчества). Но в этот раз уже черезчур. В конце конечно действие разворачивается, и следующие книги читать буду. Но эта книга явно слабая
27 мая 2022

Маша

Очень тяжело читать бесконечное повествование того как питается главный герой, какие муки совести он испытывает, все одно да потому, не уверенна, что стоит даже приниматься за третью книгу. Конечно, после драконов и волшебных кораблей неожиданно читать такую тягомотину от автора.
25 января 2026

Елена Кузнецова

Очень скучно. Вся книга про одно и то же, только разными словами. И логики 0 как в целом, так и в мелочах. Последние главы читаю по диагонали. Для очистки совести.
17 августа 2024