Роберт Уоллер — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Роберт Уоллер»

Сергей Берсенев

Не зря Клинт выбрал эту трогательную… да, нет, не подходит это слово, для удивительной истории любви. Истории, которая сохраняет веру в сказки и чудеса. Любви, которая невзирая на все что коверкает и очерняет это чувство, продолжает жить в людях. Делает их души чище и светлее.
24 марта 2026

kristinaf...@gmail.com

Сложно описать спектр чувств, охватывающий тебя при чтении этой книги. Калейдоскоп эмоций, радость, счастье, тотальность, нежность, интерес, трепетность, искренность, полнота чувств, гармония, любовь…
С героями случается жизнь ….
1 апреля 2022

Елена Попова

Я эту книгу прочитала 30 лет назад!!! Помню каждую страницу как вчера ! Хочу перечитать , но слезы даже при воспоминании, поэтому смакую воспоминания. Настолько проникновенный роман. Рекомендую всегда всем :)
28 декабря 2024

Дарья

Одна из самых потрясающих книг, прочитанных мной когда-либо,. это не просто очередная книжечка о влюблённых подростах, это про реальную жизнь и заканчивается история соответственно. очень советую к прочтению.
26 октября 2016

Анна Лысак

Потрясающая книга о жизни, о любви, о мечтах, о человеке. Нежная, надрывная и спокойная, красивая история, грустная и светлая. С хорошим и плохим концом одновременно. Определенно теперь в списке любимых книг.
18 мая 2014

Никита Василенко

Замечательная книга, необычная история любви которая навсегда останется в вашем сердце, с самой невероятной концовкой, нельзя упускать такой шанс в жизни, потому что он может быть только один
18 августа 2023

vendr...@mail.ru

Великолепно! Очень давно смотрела фильм и случайно наткнулась на книгу, очень атмосферная и чувственная, рекомендую читать обязательно!
29 августа 2022

Александр Евстафьев

Отличная книга,любовь бывает и ее трудно найти,она одна на миллион такая любовь,сам лично столкнулся с этим
17 января 2025

Юлия

Очень трогательная книга!!!!!!!эмоции захлеснули как вовремя чтения, так и после....всем советую к прочтению!!!!!!
13 января 2017

Анастасия Головина

Самая красивая и грустная история любви,которую я когда-либо читала...🥺❤️
18 декабря 2024