«Жизнь мальчишки» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Роберта Маккаммона, рейтинг книги — MyBook. Страница 2

Отзывы на аудиокнигу «Жизнь мальчишки»

Яна Владимирова

Однозначно 5 звезд!!! На фоне всех пустых и однотипных книг - эта глоток свежего воздуха!! Рекомендую к прочтению тем, у кого в душе еще есть местечко для детских переживаний и страхов, восторга и фантазий, детской тяги к приключениям и безусловной любви.
Р.S. Пару раз 100 % всплакнете )
22 сентября 2023

signal...@yandex.ru

Не очень люблю книги про детей, но эта попала в самое сердечко. Магический реализм и много душевности. Актрисе, которая читает — отдельная благодарность ♥️
16 апреля 2025

Марина Коваль

Жаль расставаться с героями этого романа)) очень понравилась мне книга.
Рекомендую от всего сердца.
Спасибо автору и замечательному чтецу!
14 апреля 2025

sv.abd...@icloud.com

Самая любимая история! Городок Зефир и его жители навсегда останется в моем сердце! ❤️ Летняя, атмосферная, душевная книга
13 июля 2024

Людмила Мешавкина

Замечательная книга, особенно для ровесников автора Мне очень нравятся книги о Мэтью, но эта хороша до слез
5 сентября 2024

anarasei...@mail.ru

Целая ЖИЗНЬ........Радовалась ....плакала...смеялась от души...переживала.... ОЗВУЧКА 1000/1000 ❤
1 июня 2024

Марина Башкова

Бесподобно. Очарована автором. Это первое знакомство с ним. Однозначно буду продолжать
2 сентября 2024

Ekaterina Nikishkina

Отличная книга. Очень хочу в бумаге.
Осталось несколько глав, а уже скучаю
11 сентября 2023

Juk Buk

Просто magical…
29 сентября 2024

Ирина

Прочитала две книги этого автора, очень интересно. Но эта как то не зашла к сожалению.
31 октября 2024