Роберт Кийосаки — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Роберт Кийосаки»

Алексей Широков

Советы изложенные в данном издании на 200% стоят того, что бы над ними поразмышлять. + бонусом оставляют пару тестов, отвечая на вопросы честно, можно понять в какой глубокой заднице ты оказался) или нет)))
18 августа 2021

Валентина Минасян

Это нечто! Все настолько очевидно , но почему-то не замечалось пока не прочиталось.) Детям буду с ранних пор по методу богатого папы объяснять в чем заключается финансовое мышление. И само собой развивать его.
5 марта 2017

Евгений Волков

После окончания университета,почему именно не поняла, но чувствовала бесполезность тому что обучали хотя не понимала до конца в чем заключалась проблема. После прочтения книги ясно стало. Спасибо.
1 июля 2022

lehoused...@gmail.com

Отличная книга! Ее можно прослушивать время от времени, дабы напоминать себе о приоритетах. Несмотря на то, что книга написана уже достаточно давно, ее мудрость по-прежнему имеет место в наше время.
4 января 2022

Asmik Oganesyan

После прочтения данной Книги приходит понимание, самого главного!Все вокруг нас, все богатства .. просто перестань тратить на зерна и вместо этого те же деньги вложи для приумножения дохода
6 сентября 2021

Безусловно обязательна к чтению!
Читается легко, вы не потеряете время зря!
Но получите понимание того, что нужно делать со своим временем и своими деньгами прямо здесь и сейчас!
6 октября 2018

Jak Adison

книга, при её малом объёме, максимально напичкана полезными и необходимыми базовыми знаниями для каждого человека, лично я считаю, что не зря провёл время за чтением данной книги, всем советую
22 августа 2017

henry...@gmail.com

Меня всегда немного смущали книги про «успешный успех» и я обходил их. Эта книга стала первой в таком роде и она действительно поменяла мое мировоззрение. Очень рад что прочитал ее.
27 марта 2025

k.serbi...@gmail.com

Шикарная книга! Рекомендую к прочтению и конспектированию!! Она очень сильно повлияла на меня и за мотивировала изучать финансы дальше, чтобы значительно улучшить свою жизнь!
26 января 2025

illu...@gmail.com

Шедевр. Очень много философии, но встречается и что-то практическое. Считаю, что философия (как и любая другая дисциплина) должна так или иначе подкрепляться практикой.
9 января 2025