Хорошая книга!
Что то стоить принять к сведению, и не пытаться найти в этой книге секрет богатства. Лично я вынес для себя из этой книги, что нужно не сидеть на месте, довольствуясь зарплатой и ждать премии, а параллельно работе обучаться чему то новому, расширять кругозор, тренировать свой мозг и себя.
В большинстве случаев люди хотят огромных гонораров или резкого финансового развития, но надо понимать, что все начинается с малого. Стоит проявить терпение, выдержку, заставить мозг работать в правильном направлении, вкладывать суммы, которыми вы готовы рисковать и потерять, и тогда вы получите желаемое.
В общем книга хорошее пособие для того, чтобы немного подумать и переосмыслить свое отношение к деньгам и научиться правильно ими распоряжаться так, чтобы они приумножались, надувая тем самым ваш карман, но все в сочетании выдержки и «финансового интеллекта», который тоже стоит освоить и совершенствовать!
Всем добра🥰
Всем добра🥰