Роберт Грин — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Роберт Грин

Отзывы на книги автора «Роберт Грин»

👍🏼 рекомендую к прослушиванию
5 января 2023

Tatjana Winn

Интересно и познавательно .
18 апреля 2023

KateWalker33

В данной книге Роберт Грин предлагает читателям практические советы и мудрость, основанные на исторических примерах и философских размышлениях. Грин мастерски сочетает психологию и стратегию, предоставляя читателю инструменты для понимания социальных взаимодействий и личностного роста. Книга вдохновляет на размышления и самоанализ, делая акцент на важности осознания своих действий и их последствий. Это полезное чтение для тех, кто хочет глубже понять себя и окружающий мир.
Это первая книга данного автора, которую я прочитала, хоть и наслышана о нём. Слишком много отсылок на книги “48 законов власти” и “33 стратегии войны”, при этом книга называется "Законы жизни на каждый день”, но вряд ли хотя бы сотая часть читателей каждый день воюет и добивается власти. Несмотря на вышесказанное книга достойна места на полке и даже может стать настольной, ибо каждый сможет найти для себя горстку мудрости.

7 октября 2024

Anastasiya Smyslova

Книга о том, как быть лицемерным человеком.
4 сентября 2021

Ivan Savchuk

Книга непонятного мне стиля изложения. Очень тяжело дается, тяжело искать конкретики, советы и то самое главное, ради чего читаю подобную литературу. Книга - не учебник истории, ни художественная, к чему столько стараний и деталей в том, что не относится к данному жанру книги.

Книга сильно раздута, много лишней информации, которая расфокусирует от главного, тяжело искать конкретику - советы, гипотезы, истина.
28 января 2024

amsterdam_4

Отличная книга по человеческой природе. Все законы базируются на жизни различных реальных исторических деятелей и подаются системно, последовательно и ведут от рождения до смерти как отдельного человека, так и поколения, в котором он состоит.

Лично меня очень впечатлили истории Мартина Лютера Кинга, Шанель и Фланнери О`Коннор.

В отличие от " Роберт Грин - 48 законов власти. 24 закона обольщения. 33 стратегии войны. Комплект из 3 книг , эта книга написана более легким языком и с одной стороны, пожалуй, не настолько жёстко пинает вашу психику, но с другой стороны и не вызовет столько действий и перепадов настроения по ходу чтения или прослушивания.

В общем, это ещё не Райан Холидей, Стивен Хансельман - Стоицизм на каждый день. 366 размышлений о мудрости, воле и искусстве жить , но уже и не большая тройка Роберта Грина про власть, войну и соблазнение.

Тем не менее, собеседник в лице автора хорош, структура отлично проработана, а список рекомендованной литературы традиционно всеобъемлющ. Я получил огромное удовольствие от чтения и прослушивания.

6 апреля 2026

Milly Boss

Мне семнадцать лет, и я рада, что прочитала эту книгу и вдохновилась. Книга Роберта Грина о законе 48 очень важна и связана с современным обществом. Например, я думаю, что все эти ситуации, происходящие в современном мире, полностью отражены в этом сборнике законов 48. Потому что в настоящее время вам не нужно много доверять кому-то. Говорят о мошенниках. Советую прочитать эту книгу!
16 октября 2022

sadovs...@gmail.com

Роберт Гринн- настоящий эксперт в области человеческих взаимоотношений. Эта книга станет невероятно полезной всякому человеку, который стремится совершенствовать свою коммуникацию с другими людьми. Она расширяет горизонты восприятия межличностного пространства и дает пищу для размышлений над собственным позиционированием себя в этом мире.
7 октября 2025

npotal...@yandex.ru

Очень отрезвляет. Если Вы не понимаете чьих-то странных действий или летаете в облаках в неподходящий момент, то чтение книги соберёт разбросанные мысли и поможет с концентрацией на важном. Определенно, книга должна быть на полке в быстром доступе. Спасибо автору и переводчикам.
5 августа 2023

Игорь

очень интересная книга, автор приводит на каждый закон отличные положительные и отрицательные примеры того или иного закона. я конечно не со всем согласен, но для общего развития и понимания некоторых вещей в нашей жизни, книга обязательна к прочтению
18 июля 2023