Роберт Голд — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Роберт Голд

Отзывы на книги автора «Роберт Голд»

Ирина

Неожиданное завершение книги! Потрясающе, очень интересная история
27 февраля 2025

Людмила Мешавкина

детектив замечательный, до конца думала о другом убийце
10 января 2025

aitur...@gmail.com

увлекательная книга и чтец хороший
28 ноября 2024

Elyes Chaouch

Просто 5
22 июня 2024

tanuka59

Вторая книга в серии о журналисте Бене Харпере.

Она снова возвращает нас в маленький город Хадли вместе с журналистом Беном Харпером. Однажды ночью, идя домой, он видит пожар в заброшенном общественном центре рядом с церковью. Он спешит на место и понимает, что кто-то оказался внутри. Ему удаётся вывести человека на улицу, но тот тут же убегает. На следующий день полиция находит человеческие останки в полу среди обломков. Кто это и как они там оказались? Бен чувствует запах настоящей истории.

Мы также вновь встречаем полицейского-констебля Дэни Каш, которая мне очень понравилась в «12 Тайн». Её вот-вот должны повысить, но она оказывается втянута в серьёзные расследования.

Для такого маленького городка, как Хадли, преступлений здесь хватает! Как это бывает в небольших сообществах, все знают друг о друге почти всё. И кто-то знает больше, чем говорит — ответы на эти дела кроются именно в этих скрытых истинах.

В книге 11 частей, каждая из которых охватывает отдельный день, с главами от лица Бена и Дэни. Голд мастерски переплетает семейные тайны, криминал и интриги, постепенно раскрывая сложный узел прошлого и настоящего.
Персонажи живые, с непростыми судьбами, а сюжет держит в напряжении до самого конца. Финал раскрывает тайну пожара, но оставляет ощущение, что история ещё не закончена.

Я уже с нетерпением жду следующей книги… интересно, что это будет… Десять??

13 сентября 2025