«Зов кукушки» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Роберт Гэлбрейт, рейтинг книги — MyBook. Страница 11

Отзывы на книгу «Зов кукушки»

Супер
11 июля 2022

Агнесса Сулимова

Дж.Роулинг в очередной раз зарекомендовала себя хорошим рассказчиком. И хотя повествование практически до середины кажется затянутым, пестрит бесчисленным перечислением лондонских улиц и прочими подробностями, затем сюжет активно набирает обороты. Ближе к развязке начинаешь подозревать абсолютно всех и с нетерпением ждать финала. Надеюсь, что в дальнейших книгах серии завязка будет более динамичной. И уж очень колоритные персонажи выходят из под пера автора! Буду читать продолжение.
11 января 2016

anyta...@mail.ru

Закончила книгу. Впечатления весьма неплохие. Где-то на середине я заскучала, поэтому читалось не так быстро, но на последней трети действия стали разворачиваться всё быстрее и развязка прямо скажем впечатлила. Не ожидала.
В целом, было впечатление, что немного не хватает динамики, особенно в середине. Название так и не поняла к чему. Кукушка есть в книге, но в контексте романа название всё равно не понятно. Да и в стихотворении-эпиграфе она упоминается в связи с рождением, а не смертью.
7 июля 2014

Первая детективная история за несколько лет,которую хотелось еще читать,даже перевернув последнюю страничку. Автор владеет шикарным даром очень четко и ярко создавать на бумаге образы героев.Осталось ощущение,что смотрела интересный фильм-такой живой,яркий, увлекательный детектив получился,несмотря на немного затянутый сюжет. Советую. А сама пошла искать другие работы автора)).
6 сентября 2017

natal...@mail.ru

Отличный детектив, именно отличается от наших сереньких дамских детективчиков, с надуманными ситуациями и героями. За Корморана Страйка переживала искренне, потому что он не супер-герой в 2-3 приема "укладывающий" противника физически и психологически. Все результаты достигаются не просто и не скоро, поэтому идешь с главными героями до конца, рядом, сопереживая. Обязательно буду читать все новинки этого автора
10 июля 2015

olesya-...@i.softbank.jp

Книга читается достаточно легко - нет лишней информации , которая начинает отвлекать от хода событий ...Правда немного растянуто..,но окончания книги конечно понравилось!!! С удовольствем буду читать продолжение этой серии!!
15 июня 2017

К сожалению не получилось расследовать преступление вместе с главным героем. Основная интрига была раскрыта по принципу бог из машины( но написано хорошо, дам шанс второй части)
6 августа 2024

Н К

Отличная книга! Очень запутанный сюжет. Иногда это немного мешало, но в целом прекрасно!:) Развязка истории лично для меня была полной неожиданностью, хотя я старая детективщица:))
26 мая 2015

Alexandra Gureeva

Понравилось, что детективный сюжет не избит. Не понравилось описание главных героев и второстепенных персонажей, надеюсь это связано с наличием продолжения истории.
21 октября 2024

a.do...@gmail.com

Интересный сюжет, правдивые персонажи, качественно прописанные детали составляют приятную картину современной Англии. Рекомендую.
5 февраля 2015