Роберт Гэлбрейт — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Роберт Гэлбрейт»

Дмитрий Симонов

Сложный сюжет понравился, чтец не понравился
8 сентября 2021

Larisa Kniazeva

Озвучка отвратительная, особенно попытка изобразить женщин: они либо манерные старушки либо полоумные. Что за нелюбовь чтеца к женщинам? Портит все впечатление от Книги.
6 февраля 2022

Инга

Неплохо, но как же затянуто….
18 сентября 2021

nov...@mail.ru

У Джоан очень интересно вышли все 5 книг, ничего лишнего, держит интерес от начала и до конца, интересные истории, герои. Браво👏🏼
22 декабря 2021

Все Вместе

в исполнении Игоря Князева можно слушать даже лекции по научному коммунизму.
23 января 2023

Ирина Ростовцева

Отзыв из двух частей: 1. Озвучка и 2. Роман

Озвучка плохая. Нет, не самое ужасное, что можно здесь найти. И даже голос у чтеца очень приятный. Но человек не понимает, что читает, увы. Предыдущие части озвучил Игорь Князев - это прекрасно, настоящий спектакль, прекрасно переданные напряжение, интонации, изучение чтецом характеров героев.
К сожалению при озвучивании этой книги этого нет. Тяжело слушать моно теле чтение и часто - отсутствие логических пауз, знаков приминание, того, что берется автором в скобки или запятые. Кажется, что чтец начал новое предложение, а оказывается, это ещё относилось к предыдущему. С учетом обилия героев и линий - слушать тяжело

2. Сюжет. Сложный, много нюансов для восприятия и памяти, много героев и сюжетов из прошлого. Пожалуй, самая сложная и запутанная книга. Первые читались легче.
Хочется, чтобы между главными героями было больше теплоты. У автора планируется цикла из 10ти книг, видимо нас будут мучить до конца)
19 октября 2024

Fun

Книга понравилась, хотя я и начала слегка плыть в обилии второстепенных персонажей. Всю серию слушала в аудио начитках, поэтому хочу посоветовать при смене чтеца делать перерыв, в противном случае, очень трудно перестроиться. Озвучка по итогу хорошая)
13 апреля 2022

elena...@mail.ru

Озвучка после Князева, кажется, что не очень, но быстро привыкла, в целом неплохо. Рекомендую. Но всё равно жаль, что Князев дальше не озвучил.
18 февраля 2023

Ирина

Прослушала книгу за 2а дня, великолепно, рекомендую
20 января 2022

Olga Solomatina

Джоан создаёт мир, в котором хочется остаться
24 декабря 2022