Роберт Гэлбрейт — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Роберт Гэлбрейт»

Ксения

Интересный сюжет, развязка, все здорово. Но тааак затянуто, очень… ну и я так понимаю, любовная развязка будет - уже на 40 летние , дамы страйка … судя по темпу
4 декабря 2025

Александр

Длинно ! В конце уже думал,что прекращу эти истязания. Классный Страйк, будь счастлив,но с авторшей я покончил. Всем здоровья и радостей жизни !
21 октября 2023

yulenka-...@yandex.ru

книга изложена без динамики почти на протяжении всей истории, интересные моменты появляются только под конец, большая часть была скучновата.
18 января 2023

Светлана Казакова

Книга понравилась, но чтец просто ужасный. Диалоги слушать невыносимо. Какой то истерический крик с попыткой имитировать разные голоса.
25 марта 2023

Lily N

История интересная, но слишком затянуто и много лишних личных подробностей жизни героев не имеющих отношения к основной истории.
22 марта 2022

Ирина М

Пожалуй худшая книга автора. Настолько все затянуто и бесконечные ссылки на астрологию и таро, что порой основная мысль теряется.
10 сентября 2021

anastasia...@gmail.com

Очень интересно читать про героев и их повседневную жизнь, про их окружение. А вот сам сюжет книги наскучил на середине.
22 января 2025

Alexandrina

Книга не понравилась, некоторые главы пропускала и при этом смысл не потерялся…
Эпиграфы на английском раздражали…
18 января 2023

Алиса Фокс

На троечку после детективов Несбе, очень примитивно, фоном слушать на прогулке норм. Робин очень раздражала)
2 сентября 2024

kuznetsovak...@yandex.ru

Нууу, слабовато. На троечку) Но Джоан Роулинг трепетно люблю, поэтому дам серии еще шанс и продолжу слушать :)
7 июня 2024