Роберт Брындза — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Роберт Брындза»

bvn6411...@yandex.ru

интересно,захватывающе ,неожиданная концовка .
20 октября 2025

Santa

Мне кажется, что это самая слабая книга автора(
10 апреля 2025

For Truth

not with such a monotonous voice
21 июля 2025

Павел Еговцев

Много пошлятины, сюжет суховат.
31 января 2022

valys...@gmail.com

хорошоя книга и чтеч клас
25 января 2024

Чушь несусветная...
18 мая 2018

Светлана Киселева

так себе. ..
8 февраля 2018

Лана

На самом деле, писать рецензию на это «произведение» - тратить свое драгоценное время, но, может, кому-то она как раз сбережет это самое время.
Итак, каждый полуторный персонаж в детективе гей. В том числе один из частных детективов. Область поисков убийцы - выходцы из коммуны, которая была основана как раз для геев. Один из её выходцев спустя лет 12 стал членом Европарламента и принимает решения в Страсбурге. Другие геи - сплошь извращенцы, а гей-детектив хочет иметь семью и ребёнка, и этим качественно отличается от своих собратьев. Главная детективщица отказывает женщине-инвалиду в том, чтобы подписать ей книгу( та, если наберет три подписи главных участников книги, сможет продать ее за 2000 фунтов и тем обеспечить себе и детям немного денег). Но детективщица считает это непорядочным.
Гей-детектив ловит гея-убийцу, оседлав его верхом.
Ну и в завершение голосом чтицы только оказывать интимные услуги. Эти все привздохи и выдохи… Такую тупую книгу читать еще таким голосом - это, конечно, верх радости)
Все упомянутые запрещены, слава тебе Господи, нашим законодательством!
2 августа 2026

alexza...@mail.ru

В нескольких книгах данного писателя повторяются сюжетные пртемы, чтобы держать читателя на крючке. Если честно, так осталось и непонятным, в чем гениальность главной героини, как следователя. Ну и конечно штампованные проблемы социальных отношений: отношение к геям (кого они волнуют то), ущемление прав женщин (высосанные из пальца) и прочее.
15 октября 2018

Olga

Не могу больше слушать. Два часа ни о чем - купила дом, сьела конфетку, приютила кота, растопила камин, ой прожгла матрас, яблоньку сбили. Ну подумаешь где то нашли труп, лучше слушать про унылую повседневку ГГ. Ну и озвучка писклявыми голосами оооочень бесит
19 марта 2025