Риз Боуэн — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Риз Боуэн

Отзывы на книги автора «Риз Боуэн»

angry bird

Изумительная книга.
10 марта 2026

Екатерина

Прекрасная история
12 марта 2026

hele...@mail.ru

Атмосферный английский романчик. Приятное чтение на пару вечеров. Детективно-шпионская линия - никакая, не ведитесь).
27 мая 2024

ekat...@yandex.ru

Начало очень даже неплохое было. Описание усадьбы и вообще быта и нравов английской аристократии и простого народа - очень интересно. Главные прописаны неплохо. Памма, Бен, Джереми. Интересно, но достаточно поверхностно о героическом английском сопротивлении. Но все время не оставляет ощущение какой-то недоделанности. Все очень поверхностно. Местами совершенно полный бред, вызывающий недоумение. Все девушки, кроме как водится главной героини, какие-то страшно озабоченные и готовые бросится в постель к первому встречному. Описание, произошедшего на вечеринке у Джереми, кроме снисходительной улыбки и желания закатить глаза, не вызывает никаких других эмоций. Ну а развязка - какой-то детский сад. Вообщем книга вызвала когнитивный диссонанс, с одной стороны абсолютно не проработанный сюжет, как в дешевом любовном романе, а с другой стороны достаточно детальное и интересное описание жизни в Британии во время Второй Мировой войны. Вообщем в качестве развлекательного чтива на пару вечеров вполне подходит.
2 марта 2023

Н. Осова

Какие же мы разные , и война у нас разная …
Все мои родные прошли войну , немецкую неволю , концлагеря .
Прочитала « Код Алисы», «Последний вечер в Лондоне» на эту же тему но более психологически глубокие. Советую прочитать эти книги.
Но понимаю тоже самое, мы другие : менталитет, мировоззрение, масштабы .
4 марта 2026

ryzhaya...@gmail.com

Для детектива слишком незатейливо, предсказуемо и шаблонно. Для любовного романа недостаточно фактуры. Но все очень, очень благопристойно. Если бы не благопристойность, хорошие манеры и воспитующая роль аристократии в развитии общественных нравов, не стоило бы и слушать.
9 мая 2023

Галина Россошанская

Весьма посредственная книга, состоящая из сплошных штампов. Какие-то ходульные герои. Хотя завязка была интересной.
26 февраля 2023

Наталья Балакирева