Риту Мукержи — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Риту Мукержи

Отзывы на книги автора «Риту Мукержи»

Александр

5 июля 2025

интересно
13 августа 2025

Юлия Ежова

Интересный "медицинский" детектив, чувствуется, что автор "в теме" истории развития медицины.
29 ноября 2025

Imbir

Сказать, что эта история увлечет читателя нельзя – уж очень все неспешно, безэмоционально что ли. Детективная составляющая вызывает много вопросов. При этом медицинские подробности таковы, что для впечатлительных натур будет не комильфо. Женщина в медицине 19 века – да почитать было достаточно познавательно, хотя жанр книги был заявлен немного не о том. Жанровые штампы просто утомляют. А когда по кругу повторяют о бесправии женщин в то время - видимо читателю скорее всего нужно одну и ту же информацию повторить не единожды, чтобы он наконец что-то понял. В аудиоформате прослушать под какие- то дела еще можно, а читать глазами - просто скушно.

13 июня 2025

Наталья

Дослушала с огромным трудом. Очень нудная книга с вялотекущей динамикой. Удивлена хорошим отзывам.
8 августа 2025

Людмила Мешавкина

Интересно с точки зрения истории медицины
30 августа 2025

olgaga...@mail.ru

скучно, еле дослушала, затянуто
6 августа 2025

Nasta

Ой, тягомотина... пустоты, заунывный романтический пафос. По 100 раз на странице имя Лидия и медленное развитие сюжета. Естественно, образы схематичные и совершенно безжизненные. тоска, короче
7 июля 2025