«Одна из тысячи звёзд» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Риши Вольная, рейтинг книги — MyBook. Страница 10

Отзывы на книгу «Одна из тысячи звёзд»

dranicy...@mail.ru

Почитать можно, но первая половина книги затянута…
5 августа 2023

13 декабря 2023

Долгая книжка
30 июня 2022

fleur-d...@list.ru

Честно говоря не осилила, не любитель я обращений «кроха, медвежонок», сюжет не замысловатый, по мне все с разговоров о сексе началось, тем и продолжилось. Не хватило драмы, хитросплетений.. линия крутиться все время на одном и том же. Хирург с кожной болезнью, а как она сама прикасается к больным, чокнутые родители, но чтоб на столько..Вообщем все сугубо индивидуально, мне на зашло, хоть написано все с юмором, грамотно, много цитат и упоминаний разных худ картин, видно, что автор разносторонен и интересующийся.
12 января 2022

shtey...@gmail.com

В общем, прочитала. Первую треть книги даже с удовольствием. Написано с юмором, но не так, чтобы читать и ухохатываться, а так, что легко и приятно читать. А потом стало нудно. Но с целью очистить голову, книгу, пожалуй, порекомендую.
19 сентября 2022

Kseniia Tarleva

Какой-то утрированный бред
24 мая 2023

Ольга Попова

прочитала 43% ели как, сюжет не затягивает от слова вообще, даже не хочется читать по диагонали чтобы узнать концовку
неинтересно
12 июля 2023

Светлана

если честно, очень скучно, половину прочитала, остальную просто пролистала в основном. Все пишут про юмор, но, где смеяться я не поняла))) Не было там прям каких то смешных моментов совершенно. Да и герои плосковатые вышли. В общем - не мое. Но кому то может и понравится)
1 октября 2023

Фария я

Удалила не дочитала.
21 июля 2022

Бесплатно

4.68
(4 398 оценок)
Читать книгу: «Одна из тысячи звёзд»

Установите приложение, чтобы читать эту книгу бесплатно