Рина Ских — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Рина Ских

Отзывы на книги автора «Рина Ских»

Lidia Vasilyeva

Еще более скучная, чем первая книга.
1 февраля 2026

Вероника Христенко

Бред какой-то
1 апреля 2022

nad...@bk.ru

В течение двух книг из любопытства ждала, когда же сюжет начнет развиваться... Не дождалась. Сюжета, собственно, вообще нет. Есть попаданка, которую и в другом мире настигла судьба училки. Это спойлер кагбэ, бгг. Куча глупости, душевные метания гг примитивные, как и она сама.Странно смотрятся парни, которые несколько глав подряд решают вопрос прически героини, крутой поворот сюжета - купание и кормление тролля (это ирония, если что), болезнь главного героя тоже, конечно, нужно было расписать на простынях - в общем, зря потраченное время.
А вот начитка хорошая.
11 июля 2023

Мария Володина

Я разочарована.
в мире, где есть рабство, женщина, купив раба, может делать с ним, что угодно. и 2/3 книги нам описывают,какое сладострастное удовольствие она получает,когда бъёт его и унижает, причем с подробностями. А он,в конце влюбляется в нее, правда,и она тоже.
я понимаю, что это явление садизма и мазохизма есть в жизни,
каждый выбирает сам отношения,но зачем ВСЕ подробности?
30 декабря 2024

Alexander Kravtsov

Честно говоря стало тошно от такой героини.. В первой книге это не так бросалось в глаза. Тут от души показали какая она. Ребенок лет 5-6, который слышит лишь то что хочет, действует по принципу двойных стандартов и обсолютно не благодарная. да и окружение как ни странно тоже сползло до уровня детского сада..
25 октября 2024