Рина Ских — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Рина Ских

Отзывы на книги автора «Рина Ских»

marin...@inbox.ru

Веселая, легкая, задорная история 😍
Сразу начну слушать вторую часть))
Озвучка средняя, голос чтицы немного усыпляет но за счет того что много шуток это компенсируется🔥
18 декабря 2023

Екатерина

Понравилась. Но это только первая часть. Всего их 4? Смысл слушать без продолжения?
18 ноября 2021

natalii...@mail.ru

Великолепная серия! Только где же аудиокниги?
5 июня 2022

ekaterina_perfil

Очень запутано. С одной стороны необычная история в которой героиня перерождается несколько жизней и в итоге оказывается повторно в одной и той же жизни и пытается исправить ситуацию. Некоторые герои тоже оказываются перерожденными и помнящими прошлые жизни. Много интриг и загадок. Но в то же время мне не хватило яркости.

1 февраля 2026

Margosha18

Очень необычное космическое фэнтези. Я бы даже сказала незаурядное, и совсем не банальное, довольно привлекательное и легкочитаемое произведение. Немного, конечно, подпортило впечатление, что-то подобие "шведской семьи" в конце истории, как-то не рассчитывал я на такой эпилог. Хотя если смотреть со стороны - это совсем не романтическое фэнтези, это какая-то научная фантастика с элементами романтики. Здесь нет магии в привычном нам понимании. Главная героиня своего рода попаданка, только немного другого формата, а вот героев получилось многовато, а можно сказать его и нет: весь сюжет построен вокруг "хрупкой" девушки и её борьбы за своё существование. Все мельчайшие детали, нюансы, персонажи проработаны детально и органично вписываются в историю. Эротические сцены со знаком 18+ только сильнее раскрывают характеры героев, их поведение и отношение друг к другу. Всё описанное очень необычно и развивается очень динамично, всегда что-то и где-то происходит, успевай только следить. Мир вокруг описан посредственно, но за происходящими событиями этого не замечаешь, так как они перетягивают внимание на себя. Любви и лирики здесь нет, только остросюжетные приключения космических пиратов. Но мне не хватило этой самой романтики и конкретики в концовке. Получилось что-то очень расплывчатое, но при этом все сюжетные линии закончены, логически выведены, тайны раскрыты.

3 декабря 2025

MariyaRahimova

Вторая часть, как и ожидалось, приготовила массу блистательных впечатлений. Рина Ских проворно добавила острых эпизодов и хитро манипулировала событиями. "Очешуеть" одним словом можно точно!

Новая авантюра - вернурь реликвию драконам. План составлен, реализация идёт полным ходом. Контракт же заключен. Никуда уже не деться! От неизбежного не уйти.

Удачно спелись аферистка и дракон. Их союз идет на пользу обоим. Без суперских сюрпризов не обошлось! Их диалоги - это нечто занимательное! Внимание приковано намертво и магия не поможет оторваться от чтения!

Проблемы решаем по мере поступления. Потихоньку двигаемся к цели. Рина Ских славно куёт сюжет, удлиняя цепочку очередными интересными событиями . Много новых действующих лиц, ярких и колоритных.

Поиск скрижали усиленно продолжается. Даррэн напал на след. И с этого момента начинается мощный накал в сюжете, аж дух захватывало. От происходящего у меня возникало местами шокирующее состояние. Как так то? Испытываешь просто запредельные эмоции!

Автор своими задумками поражает. Раз! Всё до этого было спокойно, а в эту минуту уже происходят невероятные события, очень волнительные, обстановка накалена до предела. Герои в беде, читатель держится за сердце. Рина Ских очень эмоционально и жгуче подаёт эти эпизоды, душа ушла в пятки. "Бубуйня" сплошная, точно сказано Триш! Но как же увлекательно!

"Человечка" всем показала на что способна. Яркая, юркая, сообразительная, предприимчивая и конечно остра на язык. В общем прелесть!

Мир ошеломительно перевернули. Развязка изумительна в разрешении и исполнении автора. ХЭ хотя и нервно, переживательно, но дождались, тем увлекательнее и примечательнее было! Мечты неимоверными путями достигнуты!

Спасибо, Рина Ских, за чудесную дилогию. С огоньком, с задором, с нервотрёпкой пережила всю дивную историю!

Мой стишок для этой истории:

Дальше идём,
Цепи нашего счастья
Теперь не разорвать!

18 мая 2024

TurnaevaViktoriia

Единственный минус в книге — изображение героя на обложке))) нет, он милашка, и я от него в восторге, да и так понятно, кто нравится героине, но всё же… а вдруг бы она передумала)))   Я всю книгу читала с большущей улыбкой! Она такая милая, нежная и легкая, что безумно жаль было расставаться… непонятно правда зачем было делить произведение на два маленьких тома, если это одна полноценная история, но да ладно.   Мне в этой истории понравилось всё! Начиная от героини, которая не хочет учить детей (у меня прям такая же ситуация))), продолжая нежной и трепетной любовной линией и заканчивая детьми — проказниками, которые из-за возраста не всегда понимают, что поступают плохо.   А ещё здесь есть представитель потрясающей расы неко! Ушки, хвостик, мурлыканье и целая тонна доброты и умиления)
21 апреля 2022

oxy_...@bk.ru

Ух, давно так много не смеялась. Спасибо большое, очень крутая дилогия. 100 % буду перечитывать, даже дочке посоветовала почитать книги))) Классные Гг, интересная история, хочется продолжения у Каро и Пушкина и у Овсянки с Оливкой 😁
22 января 2023

Светлана Подлескина

Весело и свежо! Сильная героиня, ждём раскрытия сильных сторон героя во второй части, а то он как чемодан без ручки😆
27 октября 2022

el...@yandex.ru

История очень понравилась! Спасибо за творчество, жду новых книг от этого творческого союза.
15 декабря 2023