Рина Ских — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Рина Ских

Отзывы на книги автора «Рина Ских»

Евгения

Вот хочется спросить автора, на аудиторию чьей станы сей шедевр расчитан...это я к тому, что бесят песни на английском, поскольку не все могут их бегло перевести. Ну и героиня тупая тоже бесит. Думала может она поумнеет к концу, чуда не случилось
3 января 2024

Оксана

Не знаю, или аудиокниги не мое, но читать мне нравится больше. Автор читает «деревянным» голосом без особых эмоций. Совершенно другое восприятие книги. Пришлось слушать, т.к. не нашла в бумажном виде. Если честно и не помню половину о чем книга.
12 апреля 2022

Алёна Александрова

Первая часть это полный восторг, вторая - стандартная история заговоров и победы ГГ всех и вся при чем просто так походя - разочарование для меня, но при этом спасибо автору и чтецам - время проведено за книгой было интересным.
17 августа 2024

sven...@gmail.ru

Озвучка ужасная с ошибками в ударениях, с придыханием и монотонными интонациями. Испортила все впечатление от книги. Жаль, что нет электронной версии. Интриги, правда, тоже никакой нет. Все и так понятно. Продолжение слушать не буду.
23 января 2024

Mari Chadova

Впринцепе история неплохая, начало смешное. Но уж сильно много воды, можно было бы уложить в 1 книгу. Да и перебор с всемогущество героя. Нехватало немного больше страсней и опасность какая то не серьёзная. Но на один вечер пойдёт.
25 августа 2022

Юлия Дмитриева

Не очень. После прочтения ощущения запутанности и безрадостности. От книги в стиле фэнтези ждёшь счастливого конца, а тут он вымученный. Да и юмор тут, как говорится, "со слезами на глазах"
28 октября 2022

Екатерина

Серия на любителя…гаремов. Четвертую читать нет желания, так как основа книги это сексуальные отношения главной героини с ее мужчинами, но кому-то такой жанр нравится
20 октября 2025

n.kol...@mail.ru

Подростковая история. Прослушала. Первую часть почти полностью и решила остановиться. Где сила той самой героини я так и не увидела. Вечно ноет. На парней вешается. В общем не знаю.
31 октября 2024

nohr...@yandex.ru

Не пошла эта книга никак, хотя в начале я даже поржала над ситуациями, придуманы авторами. Но нет, как будто и надо было что-то написать, вот и выжали из себя...
9 августа 2025

Римма

Не особо зацепило. Хотя автор постаралась, придумала какую-никакую детективную линию. Мир какой-то новый. Но в целом не впечатлило...
12 октября 2022