Рина Ских — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Рина Ских

Отзывы на книги автора «Рина Ских»

отзыв

Зак Деиймонс

затянули....

Екатерина

Скучно
21 апреля 2022

lpol0...@gmail.com

Ну, что сказать... Сие произведение очень незрелое. Мир и сюжет продуманы плохо, с героями вообще беда. ГГ девица 18 лет с интеллектом 14-летней, хотя иногда проскальзывают слишком взрослые мысли. С остальными героями примерно такая же история. Непонятно, когда и с чего вдруг Рисуэлла из отрицательной и истеричной героини вдруг стала резко положительной. Смешные моменты встречаются в начале, дальше всё однотипно и не смешно. Вторую половину книги читать откровенно скучно. Слишком большая зацикленность на рассуждениях, причём они повторяются по кругу. Дочитать эту ерунду не смогла, уж пусть автор простит меня. Хотя пубертату должно зайти.
9 сентября 2025

y.zhura...@gmail.com

Книга не понравилась. Слишком гротескно показан характер героини. Повсюду вставлены уменьшительно-ласкательные словечки и где надо, и где обошлись бы. Одно "торсик" (ум.-лас. от торс) 3 или 4 раза на страницу.
Уверена, у автора найдётся большое количество прекрасных произведений, но это, прошу прощения за отзыв, к ним не относится.
13 апреля 2026

zori...@rambler.ru

ужасно скучно, когда описываются переживания и мысли одного персонажа, потом то же самое- другого, развития сюжета нет, бесконечные ахи, охи, вздохи. жаль, надеялась на еще одну интересную книгу, но это слушать невозможно. к тому же придушенными голосами, полушепотом все это читают
15 августа 2023