«Куратор для одаренных. Любовь не предлагать!» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Рины Ских, рейтинг книги — MyBook. Страница 2

Отзывы на книгу «Куратор для одаренных. Любовь не предлагать!»

nazy...@mail.ru

Спасибо
19 сентября 2024

anna.dmit...@gmail.com

Первая книга так бодро началась, героиня приятная, справлялась со всякими трудностями, интрига о том, кто жених, опять же. Но, в последней трети книги все начало сливаться. Неприятно поразило то, что героиня, будучи разумной девицей из 21-го века (не истеричной институткой), будучи не 16-18 лет, а уже нормально двадцать, которая вела себя абсолютно адекватно в течение 1.5 книг, вдруг в любовной линии начала, вдруг, вести себя, как 13-летняя школьница. Хихикать, выдавать неадекватные реакции. Больше всего изумило, что после поцелуя с парнем, который ей был давно симпатичен, поцелуя, который ей понравился, который на 50% она сама и спровоцировала и продолжила, она вдруг ... убегает!! Серьёзно??? Что за детский сад, штаны на лямках? Внезапно адекватная героиня превращается в инфантильную идиотку, эгоистичную и не умеющую отвечать за саму себя. Да, в конце книги она молодец и все осознала. Но, очень нелогично получилось: жила-была адекватная девушка, разумная, ответственная, отличный педагог .. потом вдруг слюняво-ифантильные метания. Вообще, для такой осознанной девушки абсолютно нелогичная любовная линия. Даже неприятная какая-то. Огорчилась. Первая книга понравилась и половина второй тоже. Но эти убегания и душевные терзания были очень неприятны
21 октября 2025

Анна Щедрина

Очень и очень понравилась диалогия. Очень нежное чувство осталось после прочтения. Спасибо автору.
24 августа 2025

Светлана Ковердяева

Сперва думала что это книга из детской библиотеки .Вообще мне совсем не понравилась я устала ее читать .в итоге остальную половину книги просто пролистала.прочитала оконцовку .и все поняла.
29 августа 2025