«Аспирантура для попаданки. Замужество не предлагать!» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Рины Ских, рейтинг книги — MyBook. Страница 2

Отзывы на аудиокнигу «Аспирантура для попаданки. Замужество не предлагать!»

отзыва и рецензии на книгу

olha.sol...@gmail.com

Класс!
25 сентября 2023

marin...@inbox.ru

Легкая, веселая, задорная история😻
Двухтомник, сразу начну слушать вторую часть)
Интересно что же еще увлекательно произойдет в жизни героини, и кто же все таки окажешься тем загадочным женихом 😏💕
Озвчка средняя, у декламатора акцент , после того как привыкаешь к ее голосу не так сильно слышится он, и тогда все ок 👍
11 января 2024

Яна Клочкова

сначала интересно было, потом достали все эти розовые сопли в голове у ГГ, какие-то вечные истеричные решения, несмотря на достаточно взрослый возраст ГГ ведёт себя и думает как пяднадцатилетка, не может отстаивать своего мнения, прогибаться под всеми : деканом, родителями, недоброжелателями и пр.
Да и озвучка тоже плаксиво-истеричная
15 февраля 2023

sven...@gmail.ru

Озвучка ужасная с ошибками в ударениях, с придыханием и монотонными интонациями. Испортила все впечатление от книги. Жаль, что нет электронной версии. Интриги, правда, тоже никакой нет. Все и так понятно. Продолжение слушать не буду.
23 января 2024

n.kol...@mail.ru

Подростковая история. Прослушала. Первую часть почти полностью и решила остановиться. Где сила той самой героини я так и не увидела. Вечно ноет. На парней вешается. В общем не знаю.
31 октября 2024

Свет

книга для подростков лет 11-ти не плохая. Читает видимо искусственный интеллект: бальнЫе платья. и т. п.
19 октября 2024

aaa...@gmail.com

От такой озвучки, настроение портится!!!
22 июля 2025