Рина Райт — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Рина Райт

Отзывы на книги автора «Рина Райт»

reader-8333011

Милейшая летняя история буквально пропитана атмосферой деревенского быта и восхитительного уюта! И даже небольшое происшествие, заставившее поволноваться меня и героев, не помешало наслаждаться каждым мгновением этой книги!
Уже из названия понятно, что Маша и Гордей не только знакомы ранее, но их связывало и сильное чувство. Персонажи не отрицают, что у них что-то пошло не так и они расстались. Что ж, у них появился шанс разобраться в прошлом и признаться, что их чувства всё так же сильны, как и раньше.
В нём мне нравится его целеустремленность и то, что он не боится пробовать что-то новое. А она испытывает его снова и снова, не торопится прощать, но готова слушать и слышать его взгляд на ситуацию.
Восхитило, как жители деревни дружно бросились на помощь, когда она была необходима! Обалденное единение и взаимовыручка!
История оставила только приятные впечатления! Уруру, восхитительная милота!

19 апреля 2026

maria50

Легкая романтическая история с хэппи-энд. Алиса привлекает внимание своей беззаботностью и особым шармом, Марс нравится мужественностью и умением решать проблемы. А уж находить их на свою голову Алиса умеет. Легкий покладистый характер девушки и желание осуществить свою мечту помогают ей добиться цели. Марс кажется путником на распутье своей жизни. Не смотря на свой опыт и достаток, он еще не определился по жизни: и работа не его мечты и с музыкой думает завязать, девушек много, а единственную так и не встретил.

Любовная линия здесь доминирует, друзья подруги тоже строят или уже построили свои отношения, а вот успехи героев в обычной жизни мне здесь не хватило. Хотелось бы узнать, какие успехи герои смогут взять ещё. Приятная история первой любви захватывает, героев невозможно не полюбить, а хэппи-энд радует.

17 мая 2026

Дубровская Екатерина

История, которую читаешь на одном дыхании, потому что герои-адвокаты неидеальны, но очень реалистичны, а ситуацию с процессом по разные стороны которого они находятся, автор закрутила так, что невозможно оторваться, тем необычнее поворот. Кира и Тагир яркие, хладнокровные и порой резкие на язык, но внутри у них буря эмоций, о которых сложно судить со стороны.
3 мая 2026

Дубровская Екатерина

Новогодняя история о том, как важно быть честными друг с другом и порой просто поговорить. Хотя пожалуй, за этот год они оба стали взрослее не только в плане количества прожитых лет, но и опыта. У них есть с чем сравнивать и они могут сделать осознанный выбор. И Павел, и Настя получили действительно волшебный шанс изменить свою жизнь.Главное, решиться им воспользоваться.
1 апреля 2026

Надежда Гришенина

Герои очень понравились. Милая и классная история. В конце просто огонь большое спасибо за позитив!
12 марта 2026

Невозможно оторваться от книги.Девочки-советую всем прочитать.
27 мая 2026

kuztat...@gmail.com

Замечательно.Очень понравилась книга.Рекомендую к прочтению
22 января 2026

очень красивый роман,жаль Эрика.рада за героиню.
2 июня 2026

Анна Подобнова

Очень лёгкая в прочтении книга. Спасибо автору
27 апреля 2023

прочитайте обязательно! Вы не пожалеете!
18 апреля 2026