Рина Кент — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Рина Кент

Отзывы на книги автора «Рина Кент»

i.nas...@gmail.com

Маргарита Чакрян

Класс
10 февраля 2025

SvetlanaPartolina

Моя подруга рассказала между делом, что она очень ждет перевод последней книги Рины Кент, что заинтересовало в свою очередь меня. У книг есть определённая очередность чтения, чтобы все было понятно по парам читателю и поэтому я начала с первой, хотя говорят, что как раз вторая часть покруче. (Где-то она называется как приквел и 0,5 часть)

А еще подруга прям протянула "ну не знаю читаешь ли ты такое...". Читаю.

Подростковый зарубежный америко-английский роман, где есть школа со своей иерархией, и именно элитная школа. Но учатся не только богатые, но и умные, потому что все держится на этих семьях. Хотя насчет ума некоторых я бы посомневалась.

От учебы тут совсем мало,  много персонажей, взаимоотношений между ними, про других будут ещё истории. Некоторые хорошо раскрыты, некоторые совсем мало и непонятно как приплетены. Но может нужно более вдумчиво читать, чтобы все детали подметить.

Пока я не фанатка Рины Кент, но книги очень похожи на романы Пенелопы Дуглас, думаю первая часть послабее ее главной серии, но близко.

Некоторая жестокость, пошлость и поиски той самой любви. Отвлечься и расслабиться на вечер - подойдет

16 января 2024

alena...@mail.ru

Радует, что есть сюжетная линия.
Это книга не выглядит, как 70 процентов дарк романов, где он сталкер и все, что происходит-это много затертого до дыр интима, при чем глупого и бессвязного.
Здесь есть ИДЕЯ, есть ИНТРИГУЮЩАЯ ИСТОРИЯ) мне даже стало интересно)
Скорее всего перейду ко второй части:)
Но тема интима все-таки раскрыта не полностью, Аделин остается в фаворитах😄
3 апреля 2025

Ди

Уж больно очень первая часть книги напоминает трилогию другого автора написавшую «Мир Аматоио»… такое ощущение было, что вся книга «сплагиачина» ..ближе к концу появляется разница… но ради собственно сказанных слов «спасибо, я кончила» можно прочитать/ послушать)
4 августа 2025

Zzz Ggg

Не мое. Я люблю без людских (порочных) фантазий и грамотным оформлением. Но задумка очень хорошая.
14 июля 2025

Katrina_M

Первая часть была более удачная, я еще и третью нашла по итогу, там вообще ерунда 😒 но серия неплоха
3 марта 2025