Рина Кент — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Рина Кент

Отзывы на книги автора «Рина Кент»

Zzz Ggg

Не мое. Я люблю без людских (порочных) фантазий и грамотным оформлением. Но задумка очень хорошая.
14 июля 2025

Katrina_M

Первая часть была более удачная, я еще и третью нашла по итогу, там вообще ерунда 😒 но серия неплоха
3 марта 2025

София Образцова

где концовка, как узнать правду? чем все кончилось?
4 января 2026

Elena Kotlyar

Очень растянута вторая книга, жаль(
16 мая 2025

kri...@hotmail.com

харошае книга
27 мая 2026

Марго К

Очень скупо ,по описанию на 3 ечку , хотелось бы больше попасть в атмосферу , прочувствовать окружение и не так быстро менять передние планы , что касается личной жизни , здесь нет такого понятия , и от этого становится не по себе - о современном поколении подростков , где все публично и развратно должно быть на переднем плане . Первая книга была очень пустой, пролистала больше половины , но ответов на вопросы так и не узнала . Жестокость и глупость на лицо и в центре всей книги закаливает. Даже не знаю , начну ли читать дальше . Слишком примитивно .
16 июня 2026

Наталья

В книге собраны, наверное, все штампы подобной "литературы". Вокруг одни криминальные группировки; героиня, которая своей не испорченностью исправит главного плохиша; герой, которого все называли психопатом, с ней превращается в ручного котенка; все понимающие и не мешающие своим детям родители; разборки конкурирующих (не понятно за что) объединений высосанные из пальца.
Конечно, нельзя сказать, что я ожидала чего-то другого, но надежда теплилась...
26 декабря 2025

Алиса Журавлева

если честно, то почти вся книга полный бред. читала по диагонали. только в самом конце появляется интрига. Эльза вообще бесячий персонаж. ладно, посмотрим что там во второй книге
3 августа 2026