Рина Дейн — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Рина Дейн

Отзывы на книги автора «Рина Дейн»

DariaaVey

ну и потрепала мне нервы эта история

Саша женат на Виталине, и у них есть трёхлетний сын Марк. но вот незадача, он изменяет жене с Машей, которая поставила в жизни цель - охумотать богатого мужика, не важно какой ценой.

вокруг этого крутится вся история. интересно было узнать, как автор сможет вывести героев из сложившейся ситуации и раскрыть их характеры, потому что напортачить очень легко.

Маша - вертихвостка, она жаждет денег. персонаж, которого я сразу невзлюбила, но и тут всё неоднозначно. то как она раскрывается к концу книги, показывает, что люди могут меняться под веянием любви. эта "другая" Маша говорит, что все могут совершать ошибки.

Виталинна поразила с первой секунды, не каждый человек может иметь такой стержень, чтобы справиться с трудностями и признать свои слабости, чтобы двигаться дальше.

финал мне понравился, не смотря на то, что здесь можно бесконечно долго рефлексировать на тему ошибок и второго шанса. всем советую

8 сентября 2025

Alena

Одна из самых отвратительных книг, которые я читала.
В нашей стране, где процветает домашнее насилие, и женщины никак не защищены в отношениях с мужчинами, эта книга романтизирует психологическую зависимость от человека, который тебя бил и подложил под незнакомых мужиков. Это низко и гадко, когда автор все свел к положительному финалу. Хотелось помыться изнутри. Надеюсь автор перестанет писать и нести в массы диструктивный мессендж.
1 мая 2025