Рин Скай — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Рин Скай

Отзывы на книги автора «Рин Скай»

ogorod...@yandex.ru

kif...@mail.ru

Бредятина…
4 сентября 2024

volk...@inbox.ru

Полный бред, больная и истеричная героиня, очередной кавказский олень, ее поведение как женщины настолько глупое и немудрое, что трудно себе представить как можно эффективнее оттолкнуть от себя восточного мужчину… Ждала весь роман, что он плюнет и уйдет от этой больной психопатии (так бы и случилось в реальной жизни), но автор прописала героя-терпилу, вечно гавкающего, но не кусающего… Женщину нормально не может на место поставить, ладно бы и правда изменил, но всю книгу извиняется за то, чего не делал…
25 октября 2025

Ольга Баранова

Слишком просто написано, как-будто писала школьница. Сроки беременности перепутаны(или это повествование так растянуто на пару месяцев?) в один месяц она узнаёт, что беременна, ещё через месяц резко появился живот и ребёнок пинается. ГГ на протяжении всего рассказа будто с биполяркой, вот она хочет быть матерью одиночкой, а в следующем абзаце она думает о том, что он его отец и постоянно напоминает ему, что это его «кровиночка».
11 ноября 2022

tmus...@mail.ru

Вот мне всегда интересно как находясь в декрете не очень состоятельная девушка, которой после развода осталась только квартира, через два года уже богата и нанимает повара, а потом и ресторан покупает. Я понимаю, что подобное чтиво для сопливых девочек, но сказки должны хоть чуть приближаться к реальности
6 декабря 2025

Екатерина

Ужас, главные герои какие-то отбитые. Она «нежный цветочек» при малейшей «опасности» хватается за живот, якобы защищая ребёнка. Он обзывает ее тупой овцой при этом тайно желая. Давно такой бред не читала. Бросила читать.
7 сентября 2022

Химера

Мерзотный рассказ про тупую быдловатую семейку не имеющую уважения к чужому имуществу, понятия о воспитании, ответственности. Это типо юмор. Ха ха.
27 октября 2024

vikusi...@gmail.com

Боже, какая бредятина 😂 она тупейшая овечка, он типа весь крутой миллионер, а элементарно ничего сам сделать не может, пока носом не ткнули🤦‍♀️😂
14 ноября 2022

Olga Korolyova

Бестолковая героиня, бестолковое и безграмотное изложение, хватило на 3 главы- дальше читать этот бред нет сил (((
24 февраля 2023