Вот это жемчужина!
Прекраснейшее руководство к действию для начинающих психологов!
Получила огромное удовольствие от прочтения, сделала кучу скринов и скорее всего всё-таки приобрету бумажный вариант, поскольку буду возвращаться к этой книге не раз.
Автор - практический психолог с огромным опытом практики и обучения, искренне делится своими знаниями и опытом.
Рассмотрены многие вопросы, возникающие у начинающих специалистов: зачем мы приходим в эту профессию, как учиться, что происходит в процессе психотерапии, когда и как начинать консультировать, как брать оплату с клиентов и зачем.
Я в восторге от книги, очень признательна автору за честность и открытость, готовность делиться своими бесценными знаниями и опытом!
Всем начинающим психологам и студентам психфаков однозначный рекомендасьон!!!!
Прекраснейшее руководство к действию для начинающих психологов!
Всем начинающим психологам и студентам психфаков однозначный рекомендасьон!!!!