«Дураки все» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Ричарда Руссо, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на аудиокнигу «Дураки все»

отзыва и рецензии на книгу

Дуня

Продолжение мне понравилось ещё больше, чем первая часть. Стиль и истории, которые переплетаются друг с другом. Переживаешь за каждого героя и находишь что-то своё в каждом.
18 июня 2025

Наталья Иващук

несомненно прелесть прочтению придает озвучка в лице Алексея Багдасарова!сюжет немного нудный,но благодаря талантливой озвучке,вовлекаешься во все перепития героев, начинаешь сочувствовать и открывать глубокие смыслы ...
6 ноября 2025

varej...@yandex.ru

Давно не читала зарубежных романов да ещё и современных. Получила огромное удовольствие, прочитав оба. Чтецы хоть и разные, но каждый по-своему интереснен, приятно было слушать. Герои романов были по-настоящему живыми.
9 июля 2025

Ксения

Как же мне понравилась, эта серия из двух романов! Весело, трогательно, интересно. Оба чтеца, отлично передали характер всех героев, я в восторге . Очень жаль, что я уже все прослушала.
10 апреля 2026

dat...@bk.ru

Динамичнее, чем первая часть. Мне понравилась больше, чем "Дураков нет". Чтец хорошо озвучил, хотя есть ошибки в ударениях, но не критично.
В общем рекомендую послушать. Даже очень.))
6 октября 2025

Tatiana

Неожиданно интересное продолжение предыдущей книги. Прослушала на одном дыхании, не в силах оторваться.
17 сентября 2025

Венера

Вторая книга такая же как первая (Дураков нет). Если первая зацепила, то и эта понравится
16 ноября 2025

Anna Zviagina

Замечательная, добрая книга. Вторая часть была даже интересней. Прекрасная озвучка
31 июля 2026

Konstantin Monakhov

Очень понравились обе книги. Погрузили в атмосферу, как будто смотришь фильм.
7 февраля 2026

pavl...@bk.ru

Потрясающий роман. Получила огромное удовольствие от прослушивания
1 августа 2025