Ричард Матесон — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Ричард Матесон»

Катарина Мойсеенко

Меня потрясли все совпадения с другими свидетельствами о загробной жизни души. Немного вязкий перевод. Можно было бы еще редактору отдать, чтобы навел красоту. Но если учитывать, что перед нами «записки души», то стиль выдержан верно. Записки бывают неровными.
8 января 2025

e.gama...@cian.ru

Люблю очень фильм. Книга несколько отличается. Но в отличае от фильма, описано много о жизни на той стороне. Удивительно читать такое) Веришь ты или нет в ТУ сторону, поразмыслить о ней очень увлекательно. Рекомендую к прочтению и просмотру 👌
10 мая 2023

Анна Демидова

Книга полный восторг!!! Прочла за два дня! Нашла столько ответов на свои вопросы ❤️‍🔥 конечно, я понимаю, что в книге много вымысла. Но ведь и вымысел откуда то берется ☝🏼 нашему уму сложно постигать еще такие истины))))
11 марта 2023

Natalie Zabludovskaia

Эта книга, по моим ощущениям, нужна каждому человеку…и в свое определенное время…Не стОит отождествлять ее с фильмом. Они как два разных произведения, просто сюжеты схожи. А смыслы разные
20 декабря 2025

Dina N

Колоссальный материал о жизни Души, о Земле Матушке - нашем полигоне для самосовершенствования, кармических отношениях и задачах, о Вселенском балансе и нашем главном Доме, где нас любят и ждут.
28 ноября 2023

Anastasia Alchepske

Это ж надо было так плохо снять фильм по такой потрясающей книге! Всю философию выкинули, вообще не показали основную шикарнейшую мысль автора…. Тю. Книгу рекомендую.
10 ноября 2025

Marina Filant

я давно не читала/слушала такие книги. было очень сложно оторваться.
сюжет медленно раскручивался, начало немного скомкано, но в конце все становиться на свои места.
6 ноября 2023

Долгополов Владимир

Включал на сон + Embient LA Stalker Atmospher на 25 минут. Мастерски написана, чтец прекрасен. Сейчас ищу что-то такое 🕸️ же. Советую.
25 ноября 2024

karaga...@yandex.ru

Отличные рассказы. Истории о том как персонажи преодолевают трудности и ищут новые для себя возможности .
Советую к прочтению!
22 августа 2024

Константин Любимов

Великолепная книга с ярким и красочным описанием всего на что падает внимание читателя через призму восприятия персонажа или автора
19 марта 2023