Ри Гува — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Ри Гува

Отзывы на книги автора «Ри Гува»

Оооох, это лучшее, что я когда либо читала. Дни чтения я не помню, так как была погружена полностью в эту историю, читала без отрыва, не спала ночам. Плакалааааа, ни разу столько не было слез от книг, сколько от этих. В истории есть все что нужно, н любые вкусы жанров… написано великолепно, у автора талант, я с головой ушла в этот мир, все рисовалось, я как будто тоже была там. Еще долго не смогу читать что либо, эта история надолго засела в голове. Так хотелось быстрее прочитать и так стало грустно, что все закончилось.
28 февраля 2023

rubi...@mail.ru

Самая эмоционально тяжёлая часть. только все начинает образумеваться, героиня буквально собирает себя по частям, как новое событие откидывает назад. Очень сложные отношения между главными героями, с массой недопонимания, ошибочной интерпретацией мотивов другой стороны. Из огня да в полымя-вот как можно охарактеризовать события этой части. Градус неуязвимости ГГ тут выше, одни события в шахте чего стоят, но в остальном без перекосов. Очередные потери и интриги. Тут приоткрывается завеса жизни главного героя ДО их встречи.
7 августа 2022

Mira Flaff

Очень интересная книга, что первая, что вторая часть.
С удовольствием прочту третью! Не сказала бы, что сюжетные повороты такие уж неожиданные, до всего можно догадаться, но автор так хорошо прописала эти моменты, что ты сидишь какое-то время в шоке и не знаешь, плакать тебе или смеяться. Интересно наблюдать за становлением гг, рада что из неё не сделали хрупкую куклу-размазню, правда ОЧЕНЬ много перемен в настроении, но это все вполне объяснимо, не думаю, что психика нормально человека столько всего бы выдержала.
28 декабря 2021

Ася Новикова

ух ты...огонь.книга держит в напряжении до самого конца, вот это качели....и ещё...почему Алексию окружают одни красавчики 😁??? сколько можно женишков?!)))). теперь я буду переживать за Джека...он ведь очень классный и весь такой положительный...но видимо Блэк ...хотя 🤔 одна автор сказала,что есть правило первого свидания, а первым встретил Лексу Джейс...интересно,что будет в третьей части...👣 бегу читать....📖 не оторваться....советую к прочтению обязательно....
6 марта 2026

Ася Новикова

Почему то в начале тяжеловато давалось чтение...по сравнению с книгами Анастасии Пименовой. но уже когда начало все закручиваться,становилось все интереснее и интереснее. романтическая сторона книги,так же порадовала...хотя отношения с Бэком очень и очень престранные, но вызывают такой же трепет как у героини. концовка...вообще не ожидала,что так будет....дальше еще интереснее похоже и на милосердие автора и ее героев,видимо не стоит рассчитывать....жалко очень...😢 что так вот вышло((((
5 марта 2026

4.9

Премиум

ШатаРи Гува

Александра Блэк

Я все еще, признаться честно, не отошла от ЧБ
Я влюбилась в книги автора с первых строк
Шата ничем не уступает, и я хочу ЕЩЕ
Очень жду продолжение, да снизойдет как можно больше вдохновения на прекрасную РиГувочку)))
Выпала из жизни на неделю, потому что читала ее книги)
Пожалуйста, Ри Гува, продолжайте, у вас шедевральные произведения
Пы.сы. Я обязательно куплю еще и печатные издания и я готова перечитывать эти книги еще не раз
13 октября 2025

Black Sky

я прослушала эту трилогию взахлёб за несколько дней и полюбила её всем сердцем. давно не испытывала столько бурных эмоций, то была в дичайшем напряжении, то в слезах, то с улыбкой на пол-лица, то снова всё тоже по кругу. обязательно Однажды снова вернусь к этой истории, потому что кажется уже соскучилась. Только не советую никому знакомиться с эпилогом, потому что это какое-то издевательство над нервами, весь позитивный настрой от финала идёт к чёртовой матери
27 августа 2025

екатерина

Это что-то невероятное! Трилогия из рассказов про постапокалипсис с любовной линией, драками, переживаниями героев! Лучшее из многого! Невозможно отложить книгу и заниматься своими делами, нет, я пропала из жизни на 4 дня, пока не прочитала все три книги. Я читала до 4 утра и за завтраком. Очень приятно, когда попадается действительно что-то стоящее! Книга вызывает эмоции! Вместе с героями переживаешь, плачешь и радуешься. Однозначно стоит читать! Шедевр!
19 января 2024

Мила Семендяева

кто бы и ка не критиковал изложенное автором, могу сказать только одно: "ЭТО ДОСТОЙНО ЭКРАНИЗАЦИИ", но... только после правильной коррекции. Слишком уж много психологических колебаний, просто бушующий безбрежный океан эмоций и непонимания для психологически устойчивых личностей. А по выданному эпилогу понятно, что у автора явно бурная фантазия и если она будет обращать внимание на отзывы и критику своих произведений и принимать их, то думаю, что у нее большое будущее.
18 сентября 2023

Анастасия

Что это только что было….. самая лучшая книга за все время. Я просто в восторге. Сюжет просто превосходен. В этой серии я успевала и поплакать и посмеяться. За всю серию было заметно взросление героев и совершенствование автора. Много непредсказуемых сцен, если во многих книгах у героев всегда все хорошо и с ними практически ничего не случается, то тут я была в напряжении все три книги. Если можно было бы все забыть и прочитать все заново, то я бы обязательно так сделала.
26 октября 2022