Ри Гува — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Ри Гува

Отзывы на книги автора «Ри Гува»

shar...@gmail.com

мда,все три книги - фаст-фуд и воспалённое воображение графомана. Но не буду строить из себя сноба, ведь я заглотила их не раздумывая и с удовольствием, как бургеры в нулевых вместе с колой. В любом случае, спасибо авторке - меня отвлекло на какое-то время от повседневности. Эмоции - вызвало, потому что я безнадежный и жалкий миллениал. 🫠🫢 *спойлер* ну как вы могли так поступить с Джеком?
5 августа 2023

Ксения Л

Про трилогию в целом: автор явно умеет в лихие повороты сюжета. Есть, конечно, моменты, которые можно предугадать, но многое происходит совершенно неожиданно и держит в напряжении.
По поводу любовной линии. Местами очень напоминает старые добрые 50 оттенков: отрешенный, страстный и всемогущий "господин" и обычная девушка, которую почему-то хотят все коугом, но достанется она, конечно, только господину)))
7 июля 2023

Александра Быстрова

Потрясающе! Две предыдущие и эта заключительная книги оставили такое «послевкусие», что до сих пор вся история не выходит из головы! Давно я не испытывала таких эмоций, искренне переживала, плакала, злилась и вместе с героиней и на нее! Но все таки, автору удалось окунуть меня с головой и теперь это одни из моих любимейших книг! Очень завидую тем, кто еще не читал!
2 марта 2023

Витара

уууух.......... как же давно искала достойную книгу и это случилось. Спасибо автору за невероятную историю, испытала всё вместе с героями, погрузилась в этот мир, прониклась каждым. А самое главное, что история не превратилась в сумбур из-за всех хитросплетений в жизни героев. Всё настолько легко читалось, понятно и грамотно.
9 мая 2022

Натали

Это трилогия просто шикарна!!! У меня нет слов описать все эмоции. Ты живешь и умираешь с героями этой книги. Я думала, что прочитала много антиутопий и книг про постапокалипсис, что удивить меня уже сложно, но тут повороты сюжета просто разрывают душу. Я завидую тем, кому ещё предстоит познакомиться с этой историей.
17 октября 2021

salama...@mail.ru

Я в восторге.
Здесь есть и юмор, и радость, и боль… невероятное количество эмоций испытываешь при прочтении.
Отличная серия книг. Ничего похожего, к сожалению,
после такого не найти.
Здорово написано, автор молодец. Перечитываю второй раз. Не могу оторваться.
Автор, очень жду новые книги!!!
28 сентября 2023

pichugi...@bk.ru

Книга затягивает с первых страниц, я просто влюблена во всю историю. Пока читаешь, мозг работает и представляет картинку на полную, так как автор все отписывает на высшем уровне. Жду время чтобы немного подзабыть и прочитать заново.
А вообще почему нельзя стереть память и перечитать заного
16 августа 2022

Оксана

Отличная книга! До 9 главы мне казалось название книги несвязным и непонятным, но потом кааак поняла))) Обожаю видеть постапокалиптический мир глазами других, сама история очень интересная и держит в напряжении. Без спойлеров - но конец первой части Мега неожиданный.
26 января 2025

Мария Исупова

Вся серия книг - восторг! Так писать, это настоящий талант. Не успеваешь проживать эмоции, когда думаешь, а что будет дальше?
Начали с 1 странице, закончите на последней страницы последней книги.
Спасибо, за это приключение 🙏🏼 Столько эмоций не было давно
30 апреля 2024

webop...@gmail.com

Я не мастер оставлять отзывы, но эта трилогия очень понравилась! Я проживала все моменты с героями, переживала, радовалась и совсем не хотела, чтобы книги закончились! Рекомендовала ли я бы к прочтению: конечно! Спасибо автору за все пережитые вместе с героями эмоции!
6 октября 2023