Ри Гува — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Ри Гува

Отзывы на книги автора «Ри Гува»

Натали

Это трилогия просто шикарна!!! У меня нет слов описать все эмоции. Ты живешь и умираешь с героями этой книги. Я думала, что прочитала много антиутопий и книг про постапокалипсис, что удивить меня уже сложно, но тут повороты сюжета просто разрывают душу. Я завидую тем, кому ещё предстоит познакомиться с этой историей.
17 октября 2021

Julia Inyakina

Невозможно оторваться от каждой из книг трилогии. Восторг! Очень хочется верить, что однажды они будут экранизированы. Немного жаль, что в конце раскрывается то, что будет через много лет в будущем. Но это не отменяет 100% рекомендации к прочтению.
1 июля 2023

4.9

Премиум

ШатаРи Гува

Сочинитель

Боже, это захватывающе и тревожно! Прекрасная архитектура первой книги, жутко интересно разворачивать эту литературную конфету! Но я ревела дважды, а я такого не люблю. Прошу вернуть «моего любимого Принца»!!))
9 октября 2025

купила подписку благодаря этому автору. Прослушала все три книги. Не могу теперь слушать другие, ищу хоть немножко похожие, увы, равных нет.
жду ещё романов автора. спасибо огромное за доставленное удовольствие
17 февраля 2025

Ксения Паршукова

Я не фанат пост апокалипсиса. Но эта книга просто супер. За всю жизнь я таких ещё не читала. Я месяц назад её прочитала и до сих пор перевариваю и хочу снова прочитать! В душу мне запала конкретно ❤️
17 марта 2022

Карина Симанович

Это просто вау !!!! Я в восторге!!!! Жду другие книги писателя. Бессонные ночи , постоянно в напряжении и классная история любви !!! БРАВО писателю !!!!
3 марта 2023

any...@mail.ru

Книга держит в напряжении. Понравилась вся серия. Главная героиня слегка легкомысленна и глупа, но сюжет очень интересный и динамичный.
29 июля 2023

Юлия Покор

Борьба за выживание, война, любовь, месть, слезы. Зацепило мощно. Как хорошее кино - жаль, что закончилось.
26 февраля 2023

Ольга Осадчая

Очень понравилась, динамично, интересно, непредсказуемо, вся трилогия просто * огонь*
27 июня 2022

4.9

Премиум

ШатаРи Гува

tany...@yandex.ru

Очень интересно, хоть и долго раскачивается сюжет. Но когда же продолжение?
1 сентября 2025