3-я часть разочаровала по полной. Вместо того, чтобы красиво закончить трилогию, какая-то муть на 500 стр. Зачем столько экшна? это же не кино.
Бесит обращение на "вы": "мисс Ройс" , "мистер Блэк", ну ладно еще в первой книге, а после свадьбы зачем такие обращения? Гг сама пресекает, потом сама же так обращается. ГГ то слишком сильная, то слишком слабая, теперь понимаю за что ее критиковали еще в 1 книге. Влюблена абсолютно во всех троих! бред какой-то. И автор беспощадно убивает всех ее близких людей, даже мистера Блэка не пожалел. Жаль, первые 2 книги еще читала с интересом, эту не осилила.
я думаю, если автор убивает главных персонажей своей истории - это жалкая пародия на Дж.Мартина и неуважение к читателям.