Рекс Стаут — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Рекс Стаут

Отзывы на книги автора «Рекс Стаут»

Лилия Сираева

an...@espresso.az

Strange
27 января 2023

EveLagos

Знаю, что произведения Стаута - классика детектива, но мне не понравилось. Отвратительные сексизм и расизм ещё можно, наверное, оправдать временем создания книги и действия в ней, но для меня Ниро Вулф - огромный наглый хам, ненавидящий женщин и с удовольствием прибегающий к крайнему давлению, чтобы добиться собственных целей. Кроме того, я предпочитаю детективы, где читателю даётся хотя бы маленький шанс самому приблизиться к разгадке. Здесь такого шанса нет. Вулф сначала что-то там себе думает, шевеля губами и третируя своего помощника (тоже совсем не симпатичного мне персонажа), потом начинает что-то делать, звонить кому-то, устраивать какие-то представления, а потом публично выдает разгадку. Всё.
1 июня 2025

Элис Фокс

Это третья книга, которую я прослушала, и скорее всего последняя. История просто "высосана из пальца". Оба главных героя мне неприятны: вздорные, обидчивые, высокомерные. Развели молодого парня на деньги и торжествуют🙈
5 марта 2025

Asya Ku

Слабый и осень разговорный детектив, действий почти нет. Убийцу разоблачили без конкретных улик🙈Персонаж Гудвина вообще раздражает, слишком самоуверенный болтун.
7 апреля 2026

Ана

Ужасный чтец. Изображая разных персонажей, читает мерзким голосом, периодически срываясь на визг и крики. Слушать такое очень тяжело.
27 апреля 2026

e.put...@mail.ru

Слегка занудная, если честно
И запутанная
А конец банальный
Но очень хорошо слушать перед сном :)
12 апреля 2023

dimitrib...@gmail.com

Как по мне слишком затянута , хотя я очень люблю Рекса Стаута и Ниро Вульфа )
21 декабря 2021

Елена Дарькина

Чтецу спасибо, автору спасибо. Но не захватил меня сюжет.
11 июня 2022