Рейн Уайт — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Рейн Уайт

Отзывы на книги автора «Рейн Уайт»

ershov...@gmail.com

очень понравилась книга, спасибо автору.
24 октября 2023

Анна Кривова

Шикарно! На одном дыхании!!
25 февраля 2026

Natalia Raykhlin

Очень милая история о любви!
14 июля 2023

Ирина Яковенко

🔥🔥🔥 мне понравилась !!!
19 июля 2023

mapache_ks

«Границы (без)опасности» для меня остались как особняк. Это вторая часть цикла «Рамки» (или же я все-таки советую её читать после книги «Если бы знал..» (love is). Стас - это бывший друг Тима и Димы. Регина - сводная сестра Влада, друга Джоя. Но здесь как максимум появляется только Джой и сестра Стаса - Вера. Об взаимоотношениях Влада и его «сестры» Регины мы узнаем как раз-таки из предыдущей книги. И про безответную запретную любовь. Хотя черт их знает, какие отношения у них могли бы быть, если бы в жизни Регины не появился Стас.

Эта книга подойдут для тех кто любит криминал, погони, тайны и вынужденное сотрудничество/работу. Стаса нанимают охранником для Регины.

Хмурый и безэмоциональный Стас с толстой броней, которую носит не снимая. И девушка-катастрофа, остра на язык и выглядит так, будто каждую ночь проводит с разными мужчинами.

И эта история именно о том, как первое впечатление может быть ошибочно.

Даже второе тоже. Ребятам понадобилось много времени провести вместе, чтобы понять, что Стас испытывает самые различные эмоции, а Регина умная девушка, которая управляет компанией.

4 октября 2022

диванный критик

Бросила 26 главе. Скука. Из событий - произошёл мини взрыв, но всем вообще все равно. Героиня просто наелась фастфуда и успокоилась. Началось ли какое-то расследование - нет. У всех ведь каждый день тачку взрывают.
Даже если потом бы выяснилось, что это сделал сам дядя/мать, то как минимум оба гг этого не знают, но им все равно.

Автор десяток раз напоминает какая Регина акула бизнеса. Показали ли нам за 26 глав хоть одну встречу, переговоры и тд?! Нет. Пока она только падает и возбуждается от мгг.

Всё остальное в книге - графоманство. Автор повторяет мысль несколько раз, причем в рамках одного абзаца. Просто продолжает крутить слова. А у тебя в голове мысль: да уже понятно, что дальше!
И конечно, никаких диалогов, только километры рассуждений.
9 июня 2026

N. N.

Книга для меня оказалась пустой, как тысячи других таких же романов. Все предсказуемо, стиль повествования делает героев карточными. Все воспринималось как ненастоящее. Читала, просто потому что надо было отвлечься. Ни одной полезной или умной мысли для себя извлечь не удалось.
29 октября 2023