«Железное пламя» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Ребекки Яррос, рейтинг книги — MyBook. Страница 7

Отзывы на книгу «Железное пламя»

отзыва и рецензии на книгу

Евгения Васильева

В принципе мне понравилось продолжение, но немного как то затянуто. Повторяются монологи о тайнах, а самое главную они не рассекли друг другу. И думаешь могли бы избежать такого финала. Ну тогда бы история закончилась)) С нетерпением жду продолжения.
27 января 2025

Наталья

очень много насилия.
пытки. закаливание характеров множеством бессмысленных смертей.

увлекательно написано, интересный, сложно организованный мир, яркие характера героев, но тяжело.

едва дочитала.
продолжения ждать не планирую.
18 декабря 2024

lariska...@bk.ru

Замечательно
Я как будто жила в другой реальности. Герои живые. Им сопереживаешь всей душой. Но почему так закончилось. Очень жду продолжения.Спасите героя и его любовь пожалуйста 🥺
13 июля 2024

Аника

если честно, ожидала большего.
эти стенания героини смешные в адрес Ксейдена.
мне не так зашло как первая часть
2 октября 2024

lila...@mail.ru

Продолжение интересное, но добавлено слишком много любовных переживаний, ссор, игр.
1 августа 2024

Ma Mi

Пол книги тупые ссоры и обидки. Но ждемс продолжение этой истории.
15 декабря 2024

Olga Utenkova

Книга понравилась,но такое ощущение что будет продолжение.
24 сентября 2024

lpol0...@gmail.com

Разочарована. Интересный в начале, к середине этот опус стал вызывать недоумение. Вторая книга ещё больше вызывает вопросов. Вот скажите,как фарфоровая гг смогла дожить до 20 лет и не погибнуть от какого-нибудь фатального перелома? А отправлять её к всадникам,чтобы сохранить жизнь?! Оба главных героя психологически незрелые личности,и их взаимоотношения можно выразить фразой героини Елены Соловей из "Вам и не снилось":...всё ушло в слова...Выяснение сути....И вот тут появляются вопросы к автору: как у неё с логикой и восприятием действительности? Дочитывать бонусные главы сил уже не хватило.
25 июля 2024

guly...@mail.ru

С таким энтузиазмом начала читать, потом увидела, что эта часть ещё больше первой и это не конец, сдулась. В потом ещё и комменты глянула. Блин хочу ли я тратить столько времени на это. И согласна с некоторыми комментами, детский сад, несмотря на такой сюжет жёсткий и жестокий. У меня нет столько терпения)
12 сентября 2024

Anna Kristina Mark

убрать бы лишнюю воду , кто куда и с кем пошел. кто кому что сказал. выправить слог и мат неуместный выкинуть. добавить больше любви .. раз уж есть любовная линия... что первая, что вторая книга оставили послевкусие сырого романа для подростков. Пиар творит чудеса с рейтингами.
15 августа 2024