«Железное пламя» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Ребекки Яррос, рейтинг книги — MyBook. Страница 2

Отзывы на книгу «Железное пламя»

отзыва и рецензии на книгу

Алёна Федосеева

Огонь! не оторваться. Вкусно,сочно,затягивает.С одной стороны очень жаль,что история не окончена,но с другой стороны впереди ждут ещё завораживающие приключения!
Давно с таким упоением не читала при каждом удобном случае!
6 августа 2024

Irina Averyanova

Прекрасная книга. Как и первая часть, впрочем. Правда, многовато сцен 18+,которые не несли никакой смысловой нагрузки. Одной-двух было бы более, чем достаточно. Это все же художественная литература, а не эротическая.
2 ноября 2024

Ксения Власова

Перед прочтением второй книги я заново читала первую, не потому что забыла, а потому что это было так круто! И скажу я вам я их обе прочту заново перед третей) Это было очень захватывающе!
18 августа 2024

oty...@gmail.com

Мне было очень интересно, я люблю такой жанр. Сюжет динамичный, захватывающий, вспомнила как это бросить все и сесть читать, чтобы узнать что было дальше.
3 августа 2024

Юлия

Давно я так не была увлечена книгой! Она так легко влилась в меня, что я не заметила, как подсела на неё как на наркотик. Буду с нетерпением ждать продолжения...
20 июля 2024

Дарья

Все круто, супер сюжет и все такое, но эта книга не последняя, имейте это ввиду, если хотите прочитать сразу все
31 октября 2024

Yakobi Rinat

Вторая книга даже лучше чем первая, держит в тонусе с первой главы до последней! с нетерпением жду третью книгу
5 октября 2024

Irina Elfimova

это лучшее что я читала за последние года. наконец фантастика и роман нашли своего автора🙏
26 июля 2024

Lisa Allford

Это та книга из-за которой я неделю не спала до 4 утра 😁 И оно того стоило!
4 сентября 2024

Ксения Первеева

История затягивает с головой, в героев влюбляешься с первой строчки.
8 августа 2024