«Железное пламя» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Ребекки Яррос, рейтинг книги — MyBook. Страница 9

Отзывы на аудиокнигу «Железное пламя»

Анастасия Занудо

Книга понравилась. Местами захватывала настолько, что я замирала и переставала дышать. Но лично для меня слишком много и подробно описаны постельные сцены, приходилось целые главы проматывать. А маты это вообще жесть, режет слух... как по мне это лишнее.
10 октября 2024

Ирина Белова

Начало первой книги было очень обнадеживающим. Потом как в поговорке "Начали за здравие... " Дослушала только из-за прекрасной озвучки. Очень много мата, который напрягал. Постоянно вспоминала Игру престолов, которая намного сильнее.
4 ноября 2024

assista...@mail.ru

Цикл был бы просто шикарен, если бы постельных сцен было поменьше или не было вовсе (ограничились обрисовкой), запарилась пролистывать.
13 ноября 2024

helenask...@yandex.ru

сплошные повторы, гг тупит всё время, несостыковок куча, но чтецы преотличные.
7 января 2025

Marina Mikhaylova

Продолжения пока нет. Главный минус. Достало нытье ГГ о том, что ей нужна правда, даже если она не может ее хранить. Даже, если это опасно для жизни любимого. Слишком много таких переживаний и рассуждений.
18 октября 2024

daryana...@yandex.ru

Озвучка супер. Сама книга - собрание клише. Главная героиня раздражает, такая вся слабая, но все может. Каждое событие у нее самое-самое: самое больное, самое страшное, самое эмоциональное.
20 октября 2024