Ребекка Яррос — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Ребекка Яррос»

유 미개

сказала бы, что книга - кал для школьников, но даже школьникам нельзя давать подобное, чтобы у них не формировался дурной вкус. абсолютно неинтересный сюжет, карикатурные персонажи (в особенности главная героиня), большинство из которых вызывают отвращение, скудное описание мира (это фентези, але!!). в общем, книга - вторичный продукт, фанфик на множество прочих книг без индивидуальности. популярность данного куска кала могу объяснить только общим кризисом в жанре.

если у вас нормально со вкусом, моралью и логикой, не читайте это подобие на книгу. это... правда очень плохо.
6 марта 2024

Мария Охлопкова

Давно такие книги не попадались. Маты от персонажей совершенно не вписывались, я хоть как-то попыталась закрыть на это глаза, но… ругающийся матом дракон? Серьезно? Настолько картонный сюжет, что слов не подобрать. Все было очень предсказуемо, диалоги пресные, персонажи глупые. Вайолет всю книгу только и делала, что вздергивала свой подбородок, а Ксейден напрягал челюсть. Интимные сцены ужасны и хочется забыть этот бред, описанный там. Почему к нам такую деградацию пропускают? Литературой это не назвать.
31 января 2024

Катиара

Всё ждала, когда начнётся интересная история. Великолепная озвучка на это как бы намекала. Но с середины книги начались бесконечные эротические сопли, особенно "твой ум так сексуален", да, да это после "еремной артерии".
Бэээ.. просто
17 августа 2024

Ирина Цынгуева

Банальщина, штампы и обсценная лексика переводчика - сплошное разочарование. Хотя мир неплох, интересная система магии и люди в качестве фамильяров у магических существ.
15 апреля 2024

ggg...@yandex.ru

Ну зачем мат то вставлять? Хорошая книга, события, развитие, герои, но вот мат как все портит🤢
28 сентября 2024

Katya Fedorova

Затянутая мутотень, где к десятой главе ни х.. не происходит.
18 января 2024

Юлия