Ребекка Росс — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Ребекка Росс

Отзывы на книги автора «Ребекка Росс»

Yubestiya

Мне всегда сложно писать отзыв на продолжение истории, ведь надо подать это так, чтобы вы не словили спойлеры к первой части

————————-

Отзыв на первую книгу ищите по тегу #бести_Росс

—————————

Буду краткой, хоть первая книга и  была максимально хорошо скроена и даже самостоятельна, это достойное завершение!

Я не знаю, почему у нас так мало акцента  и отзывов на эту историю, отличная молодёжная фэнтези дилогия!

Рейтинг на Goodreads - первая часть 4,03

Рейтинг на Goodreads - вторая часть 4,28

О книге.

Власть меняется и у Мэваны теперь новый правитель. Но все ли Дома довольны произошедшим?

Новая королева готовится к коронации и суду над предателями. Под смертный приговор могут попасть даже дети, ведь народ требует полного уничтожения семей предателей!

До королевы и её людей доходят слухи о готовящемся сопротивлении. Необходимо  действовать незамедлительно, враги хитры и опасны.

Что сильнее? Узы крови или близость по духу? Каждый должен выбрать на чьей он стороне.

Повествование идёт от лица двух человек. Он и Она️

Вторая часть основана на политических интригах и борьбе за власть, но есть и ненавязчивая романтическая линия. Продолжение вышло ещё более мрачным и кровавым. Только расслабишься и начнёшь ровнее дышать, как на следующей странице новый поворот! Страсти кипят, интриги нарастают, семейные секреты выходят на новый уровень.

Здесь адекватные герои без признаков отупения. Яркие антагонисты, по силе жестокости напомнили мне Джоффри и Рамси из «Игры престолов», я не шучу

Сильные женщины, которые умеют управлять, командовать и ведут борьбу наравне с мужчинами.

Местами может показаться наивно, но эта история и не претендует на шедевр.

Написано захватывающе, качественный текст, неплохое мироустройство

13 августа 2020

Анастасия Леонова

Вроде бы тут должна быть кульминация романа, но все как-то сумбурно, но все равно очень прикипела к героям переживала за них, спасибо отзывам - словила спойлер в начале, но это не очень страшно, так как понимаешь что в книгах про войну без жертв не обойдется. В целом книга понравилась, но не хватило чуть чего-то, и куда растворилась Энва тоже не понятно
23 февраля 2026

pin_...@bk.ru

Хорошее произведение. Много о нем слышала, и вот наконец прочитала. Повествование уютное, нетяжелое. События развиваются плавно, перетекая из одного в другое. Ощущение от истории приятное. Атмосфера 1 мировой войны, но герои хорошие, не ждешь от них подлости. Мне понравилось! С нетерпением жду продолжения!
19 января 2025

Ново, красиво, необычный сеттинг, история полностью захватывает, прослушала за пару дней 🔥
15 мая 2025

Татьяна Каменская

Ни на что прочитанное мной данное произведение не похоже. Это история захватывающая с самых первых минут. Меня она потрясла!!! Такой талант описать мысли и происходящее-это гениально!! Особая благоданость чтецу, тк ловила себя на мысли, что даже читая сама -не смогла бы так точно передать интонации и чувства героев. Очень рекомендую!!!!!
16 октября 2025

Давно я не испытывала таких эмоций от книги. Язык автора простой, но чарующий с первых строк. Сюжет 10/10. Такая теплая история любви. После этой книги хочется познакомиться с другими историями Ребекки Росс.
28 июля 2025

she...@list.ru

Очень трогательная и нежная история. Попала ко мне в нужный момент. Растопит любое сердце)))
10 июля 2025

Tatyana Firstova

Чудесная книга про любовь,войну и богов, подразумевает продолжение, очень жду!
20 января 2025

Екатерина Пакулина