Рами Блект — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Рами Блект

Отзывы на книги автора «Рами Блект»

IriShka

О как же люблю эту Книгу!! С большой буквы.;)
Перечитывала уже несколько раз. Даже друзья заметили , что я стала внутри спокойнее. И перестала обижаться, со мной легче общаться.
"Путешествие.." многое изменило в моей внутренней картине мира.
Так здорово!))) Спасибо Рами! Вы мой Ангел Хранитель)))
4 февраля 2016

Poetic_fairy

Лет десять назад я впервые услышала, что мысли влияют на судьбу человека. Тогда я узнала о «движении» симорон, а позже наткнулась на многочисленные видео Рами Блекта. Я с большим воодушевлением просматривала десятки его роликов каждый день один за другим. Тогда я загорелась желанием изучить натальную карту. Время шло, каждое новое видео Рами уже не озаряло никакой новой информацией, воодушевление угасло, мысли о натальной карте рассеивались. Еще были какие-то слабые попытки почитать аюрведу, поискать другую информацию по ведической психологии и астрологии, но все задвинулось в долгий ящик и забылось.
Сегодня я решила почитать ту книгу, которую я когда-то скачала, и о которой благополучно забыла. Видимо не зря забыла. Каждый кулик хвалит свое болото. Но рассуждать о жизни, основываясь на древне-старческих знаниях, все равно что считать, что планета Земля плоская и стоит на трех черепахах. Никогда не верила в звезды и планеты, никогда не замечала их влияние на себе. Ну ладно еще приливы и отливы зависят от положения луны и солнца, но серьезно считать, что солнечная активность влияет на количество аварий в 21 веке... Безусловно, если люди по весне ходят под крышами домов, и им на башку нет-нет, да разом падают сосульки, в этом виноваты звезды, солнечная активность, ретроградный меркурий, черная кошка, в общем, кто и что угодно, но только не носители бестолковых голов.
Я не знаю, как серьезно можно воспринимать такую литературу. Я даже не могу понять какая разница от Юпитера в страсти или от Марса в благости человек имеет ту или иную черту характера. Неужели Венера в ответе за то, жиреет человек или бл**ет. Может быть астрологам эта книга будет в тему или домохозяйкам с промытыми мозгами от марафонов с инстаграма, которые с радостью скинут ответственность за все свои проблемы на какой-нибудь Млечный путь. Но на сегодняшний день для меня это такая далекая литература, сродни фантастики, которую я терпеть не могу.

8 ноября 2018

vikam...@gmail.com

Книга на все времена! Всем советую. Низкий поклон Рами Блекту. Он делает важное дело, меняя судьбы людей. А точнее показывая как можно Строить свою судьбу!
Книга заняла бы почетное место на полке, но такому пылится нельзя. Теперь подруга читает))))
14 февраля 2016

irina...@yandex.ru

Эта книга была для меня первая к прочтению среди всех книг Рами Блекта! Она затянула, по-другому не сказать! Заставила о многом задуматься, читала с мужем, не оставит равнодушной, это точно! Очень рекомендую!
10 ноября 2023

Ирина Бондова

Простая и глубокая книга о том, как найти баланс между телом, умом и душой. Рекомендую всем, кто ищет гармонию и хочет лучше понять себя.
29 июня 2025

irav...@gmail.com

Мне очень нравятся жизненные истории особенно когда они поучительные всем советую !
18 октября 2023

dari...@mail.ru

Очень светлые и полезные знания в простом и понятном формате. Благодарю!
15 июля 2024

uldis.j...@gmail.com

Отличный путеводитель, дающий понимания правил в игре - жизнь.
27 ноября 2023

Ирина Бондова

Очень глубокая книга, думаю что её стоит прочесть каждому
3 декабря 2024

Екатерина

Советую! Позже вновь ее перечит!)
10 июля 2023