Рами Блект — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Рами Блект

Отзывы на книги автора «Рами Блект»

отзыв

Ирина Бондова

Книга, которую стоит прочесть каждому!
Искренне рекомендую всем, кто стремится к гармоничному развитию и хочет улучшить свою жизнь на четырёх уровнях: физическом, социальном, интеллектуальном и духовном. Это не просто чтение — это шаг к осознанным переменам.
13 июня 2025

Наталья Левина

Считаю, что мне очень повезло что я прочитала эту книгу. Она о законах Вселенной, и если их знать и использовать то начинает улучшаться жизнь, начинает всë меняться к лучшему. Там нет лишней "воды". И написано очень легко и вдохновляюще. Рекомендую.
22 октября 2023

yezheleva-...@yandex.ru

Здравствуйте! Эту книгу считаю своей настольной книгой! Рекомендую к прочтению людям, которые ступили на путь познания законов Вселенной. В книге доступно изложены «правила», по которым должен жить человек, чтобы быть счастливым, здоровым и радостным.
18 октября 2023

b....@inbox.ru

Очень рекомендую! Текст изложен простым языком , даже не смотря на термины, которые для неосведомлённого человека ( например, меня) кажутся трудными. На самом деле , полученная информация была мне известна давно, но после прочтения , я разложила все по полочкам .
2 марта 2018

mtv...@mail.ru

Как всегда, отличная книга !!! На мой взгляд мужчинам в России данную книгу надо читать в обязательном порядке !!! И женщинам, конечно, но они как правило уже все книги Рами прочитали :)))
15 апреля 2018

Анастасия Колмыкова

Удивительная книга! Много цитат записала для себя. Внутри меня что-то сейчас происходит, не могу точно описать что, при этом чувствую себя прекрасно)

Благодарю 🙏🏻 ❤️
12 мая 2023

Fa solinka

Неожидала, что понравится такой жанр. Даже очень понравилось. Для тех кто только начинает интересоваться данной сферой и далёк, как я от неё. Очень даже подходящая Книга.
20 сентября 2021

Лилия Панькова

Книга очень хорошая, но вот озвучка. Очень странно слышать озвучку искусственного интеллекта под живым чтецом. Но не стала снимать звезду, т.к. сама книга шикарна!
4 февраля 2026

dmit...@yandex.ru

Психология и духовность. Проверенные методы и объективность. Серьезный автор и книга. Почти нет тавтологии и воды. Много инсайтов

Рекомендую
16 февраля 2024

Екатерина K

Эта потрясающая, практичная и очень полезная книга. Знания структурированы и ясно изложены. Это нужно знать и применять каждому.
14 апреля 2017