Рами Блект — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Рами Блект

Отзывы на книги автора «Рами Блект»

Ирина Бондова

Книга, которую стоит прочесть каждому!
Искренне рекомендую всем, кто стремится к гармоничному развитию и хочет улучшить свою жизнь на четырёх уровнях: физическом, социальном, интеллектуальном и духовном. Это не просто чтение — это шаг к осознанным переменам.
13 июня 2025

Наталья Левина

Считаю, что мне очень повезло что я прочитала эту книгу. Она о законах Вселенной, и если их знать и использовать то начинает улучшаться жизнь, начинает всë меняться к лучшему. Там нет лишней "воды". И написано очень легко и вдохновляюще. Рекомендую.
22 октября 2023

yezheleva-...@yandex.ru

Здравствуйте! Эту книгу считаю своей настольной книгой! Рекомендую к прочтению людям, которые ступили на путь познания законов Вселенной. В книге доступно изложены «правила», по которым должен жить человек, чтобы быть счастливым, здоровым и радостным.
18 октября 2023

b....@inbox.ru

Очень рекомендую! Текст изложен простым языком , даже не смотря на термины, которые для неосведомлённого человека ( например, меня) кажутся трудными. На самом деле , полученная информация была мне известна давно, но после прочтения , я разложила все по полочкам .
2 марта 2018

mtv...@mail.ru

Как всегда, отличная книга !!! На мой взгляд мужчинам в России данную книгу надо читать в обязательном порядке !!! И женщинам, конечно, но они как правило уже все книги Рами прочитали :)))
15 апреля 2018

Анастасия Колмыкова

Удивительная книга! Много цитат записала для себя. Внутри меня что-то сейчас происходит, не могу точно описать что, при этом чувствую себя прекрасно)

Благодарю 🙏🏻 ❤️
12 мая 2023

Fa solinka

Неожидала, что понравится такой жанр. Даже очень понравилось. Для тех кто только начинает интересоваться данной сферой и далёк, как я от неё. Очень даже подходящая Книга.
20 сентября 2021

dmit...@yandex.ru

Психология и духовность. Проверенные методы и объективность. Серьезный автор и книга. Почти нет тавтологии и воды. Много инсайтов

Рекомендую
16 февраля 2024

Екатерина K

Эта потрясающая, практичная и очень полезная книга. Знания структурированы и ясно изложены. Это нужно знать и применять каждому.
14 апреля 2017

ekaterina...@gmail.com

Перечитывала сейчас второй раз. Книга-вдохновение, многое о чем переживала после неё кажется незначительным. Благодарю 🙌🏻
30 августа 2025